站长之家- 评论 2015-01-28T14:23:23 +08:00

手机QQ能帮陌生人社交去污名化吗?

手机QQ能帮陌生人社交污名化吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

手机QQ能帮陌生人社交去污名化吗?

陌生人社交旧有的印迹太深,如何扭转用户猎艳心理是个很大的门槛。

赤子城科技出席智通财经夏季投资策略会:深耕陌生人社交千亿美元赛道

近日,“ 2021 智通财经夏季投资策略会”在杭州举办。本次会议由智通财经与价值投资西湖会联合主办,逾 300 位机构投资者、逾 100 位热门港美股企业高管齐聚,展开尖峰对话。“社交出海第一股”赤子城科技(9911.HK)IR负责人Lena Chen女士做现场发言,解读全球陌生人社交赛道,并分享公司社交出海过程中的经验。Lena Chen提到,全球陌生人社交赛道在未来 5 年内有望发展为千亿美元的巨大市场。赤子城科技正通过差异化的视音频社交产

年轻人,在陌生人社交里找到结婚对象

“没有谁是一座孤岛,在大海里独踞;每个人都像一块小小的泥土,连接成整个陆地。”十七世纪英国诗人约翰·多恩的诗句,完美诠释了当代在大城市中生活的年轻人的生活状态。国内有过一项针对职场年轻人的调查显示,75%的人每月至少会花1000元来排解孤独。

陌生人需要“社交”吗?

这两天陌生人社交再次成为了人们关注的焦点。一款主打酒店陌生人社交的应用“趣住”被指存在大量的拉皮条和色情交易信息,引发大量媒体关注。

新趋势!陌生人社交风口再起!陌声“黑马”之势深受欢迎

有数据表明, 90 后社交新趋势,陌生交友成主力!陌生交友,在很多人看来,是缓解社交孤独的一剂良药。使用这些陌生交友软件,与感兴趣的人建立联系,寻求熟人社交外的“世外桃源”,陌声交友软件究竟脱单几率有多大? 陌生交友软件,是情感需求由线下向线上转移? 近期,看到“无缘社会”一词引发社会关注。“无缘社会”出自日本NHK电视台纪录片,是指人际关系极度萎缩的社会,同名书追踪记录了日本老龄化社会里失去与社会关联的

京东梨涡之后再推「盼汐」,瞄上陌生人社交

从早期微信的漂流瓶、陌陌,再到去年的“马桶MT”和腾讯的“灯遇交友”,陌生人社交始终是巨头们想突破的应用场景。迄今为止,也只有陌陌成功突围,但面对陌生人社交这块还未完全开垦的地盘,巨头们仍在前仆后继地涌入。

直播相亲、连麦观影,谁能挑战陌陌,做出陌生人社交领域的“字节跳动”

中国有2.4亿单身群体,他们的陌生人社交需求不是一个陌陌就能满足的,现有产品的不完美让新玩家源源不断地涌入赛道。

大厂逐鹿陌生人社交后 珍爱网等婚恋产品机会在哪?

2019 年初,陌生人社交领域的百团大战,正式拉开帷幕。腾讯、阿里、字节跳动、京东等互联网大厂们,正在向“易守难攻”的陌生人社交领域,发起冲锋的号角。面对各路围攻,原本在婚恋细分领域独占鳌头的珍爱网、百合佳缘,境遇如何?国内超 2 亿的单身用户,他们脱单的难度,有随着不断丰富的社交产品而变小吗?大厂围城 陌生人社交成年度关键词1999 年 2 月,腾讯正式推出旗下第一款即时通信软件OICQ,后来改名为“QQ”,也就是我们?

1个月5款APP,陌生人社交又火了:当年经纬投陌陌,暴赚11亿美金

这是陌生人社交罕见热闹的一幕。今年 10 月底,映客完成 8500 万美元收购陌生人社交软件“积目”;进入 11 月之后,前有百度推出匿名社交APP“听筒”,后有腾讯低调上线视频美颜社交App“猫呼”,主打陌生人视频社交。

陌陌推出陌生人社交产品Olaa,时隔五年重启海外战略

11月21日据36氪消息,陌陌已经在海外上线一款名为Olaa的陌生人交友应用。虽然Olaa的开发主体显示为Olaa Team,但知情人士称,Olaa来自陌陌的国际化项目组。今年三季度,陌陌成立了该项目组,目前大约有几十人的规模。Olaa主要面向东南亚市场,目前,Olaa只登录了Google Play, 预计将于 11 月底上线App Store。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米回应新机现陌生照片

微信社交过剩了吗?