站长之家- 评论 2015-01-24T10:21:02 +08:00

去哪儿智能门锁的大野心何在?

《去哪儿智能门锁的大野心何在?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

去哪儿智能门锁的大野心何在?

...

首发1599元 小米全自动智能门锁发布:一触自动开

今天,小米全自动智能门锁上架预售,预售价1799元,订金100抵300,到手价1599元。这款门锁采用疾速全自动锁体、插式C级锁芯,支持7种开锁方式、多场景智能联动、5大异常警告、10重安全防护,还集成智能门铃功能,非常全面。小米全自动智能门锁采用全自动动力系统,搭载由线性驱动力、行星齿轮减速、微电机动力、状态感知等组件组成的创新线性动力系统,小电流线性驱动锁舌,让锁舌的自动伸缩更平稳、更快、更安静。以往智能门锁开?

华为新品发布会 | 华为智选 德施曼智能门锁Pro,带你开启全场景智慧生活!

2021 年 5 月 19 日下午 14 时 30 分,华为在线举行了“全场景智慧生活”新品发布会。会上华为重磅发布了一系列全屋智能新产品。其中,华为智选 德施曼智能门锁Pro与华为智选 360 智能扫地机2Pro组成的#意想不到的CP#成功吸引了众多华为粉的广泛关注。网友评论,作为智能家居的入口级产品,拥有红外双摄人脸识别、金融级安全防护、智能家居联动等核心功能的华为智选 德施曼智能门锁Pro可谓开启了全场景智慧生活。日前,@华为智慧生

重磅!第三届全国智能门锁终端营销高峰论坛:德施曼3D人脸锁市占率72%!

4月17日,由智能门锁研究院承办的“破局重启·聚势共赢 | 第三届全国智能门锁终端营销高峰论坛”圆满举行。以“破局重启·聚势共赢”为核心理念,本次大会旨在帮助经销商“明局势、找方法、指方向”,希望携手全国各地的智能锁经销商,共建行业营销交流平台、共推行业正向发展。会议伊始,中国日用五金技术开发中心锁具信息中心主任赵宏武分享了《2020年智能门锁行业数据分析报告》,其中提到了德施曼在3D人脸识别智能门锁细分领域中占据

经销商齐聚南京,第三届全国智能门锁终端营销高峰论坛成功举办

4 月 17 日,由智能门锁研究院承办的“破局重启 · 聚势共赢 | 第三届全国智能门锁终端营销高峰论坛”于南京市紫东生态会议中心成功召开。本次论坛由天能指纹锁、飞利浦智能锁联合主赞助,同时获得顶固安全门锁、GMT智能门护、天诚智能、海尔智家、三木智能等品牌鼎力支持。全国智能锁经销商协会副会长莊君、副秘书长徐辉、智能家居安装服务平台掌柜优服CEO任海波、智能门锁研究院主编翟思琪,以及特邀分享嘉宾冯菊花、谯章、张文?

国民门锁再升级!小米智能门锁1S正式发布:加量不加价!

3 月 30 日,小米正式发布“国民门锁”升级版——小米智能门锁1S,支持指纹、密码、蓝牙、NFC等 7 大开锁方式,采用直插式C级智能锁芯,并且将门锁、门铃合而为一。小米智能门锁1S不仅能与小米智能家居联动,还能与苹果HomeKit智能家居联动场景,体验更加丰富。小米智能门锁1S首发到手价为 1299 元,包含一次安装服务。7 大开锁方式,全家人都能用小米智能门锁1S配备指纹开锁,密码开锁,临时密码开锁,蓝牙开锁,HomeKit 开锁,NF

Aqara 全自动智能猫眼锁H100上市,引领全屋智能门锁

3 月 12 日,Aqara发布全自动智能猫眼锁——H100,一触即开的全自动推拉锁,搭载广角智能猫眼摄像头,采用出色的咖啡金渐变一体化设计和更好的灯光交互,带来安全、便捷之上的品味之选。Aqara H100 门锁能够联动其他智能设备实现开门亮灯、离家自动布防等模式,支持Apple HomeKit等多平台,实现全屋联动。Aqara发布的全自动智能猫眼锁H100 是一把真正意义上的“全屋智能门锁”。 全自动锁体+智能猫眼,主动防卫更安全 Aqara全自动

智能门锁市场“花样百出”,这些坑一定得知道!

每到开学招生、志愿选择阶段,校园环境就成为新生交流、百度词条搜索的高频话题。教室、宿舍等都是学生停留时间较多的地方,校园环境俨然成为是否选择就读的重要条件,有一种羡慕叫做:别人家的学校……

细节铸造高品质,TCL K7L智能门锁全方位守护我们的家

高尔基曾经说过,“生活是一部关于人的英雄史诗,它描述的是世人寻求人生奥秘而不可得、有心通晓一切而无能为力、渴望成为强者而又无力克服自身弱点的历程。”是的,生活本来就不易,我们想要追求高品质生活,除了在经济上不断满足自己,还要在精神、环境、社会生活地位中克服种种困难去升华自己。当我们努力达到了高品质生活的层次后,必然也会倍加珍惜,用心守护。深耕智能家居领域多年的TCL智能家居,清晰洞察到了用户对于守护?

开箱测评|VOC推拉智能门锁T8走热,它究竟给用户带来了怎样的体验?

有没有这样一款智能锁,联网是它的基本配置,必须要推拉款的,有档次,还要颜值高,最好配超大的触摸屏,酷炫!当然质量好,要大厂,信得过!当我把以上一系列要求发给对智能锁行业略知一二的朋友之后,他二话不说就给我推荐了VOC这个品牌。他原话是这么跟我说的:你前边儿说的这些要求,各个品牌都各有各的好,就质量好、要大厂这一条,还真的就只能找VOC。那咱还能说啥,买就是了,老朋友推荐,必须信得过。赶着双十一,下单了他

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看