推广 - 传媒 2015-01-23T15:13:21 +08:00

途牛网CEO于敦德获“2014中国旅游十大影响力人物”称号

2015年1月14日,由中国旅游协会、中国旅游报社主办的“第四届中国旅游产业发展年会”隆重举行,途牛旅游网CEO于敦德获“2014中国旅游十大影响力人物”称号。

本届“中国旅游产业发展年会”的主题为“新常态下的旅游业改革发展”,全国旅游业界近800名代表围绕新常态下的旅游业改革发展等话题进行了广泛讨论。年会发布项目分为行业权威发布、“美丽中国”榜、“创新发展”榜三大类别,途牛CEO于敦德荣获“创新发展”榜“2014中国旅游十大影响力人物”称号。

主办方认为,互联网必将改变世界,重新定义人类的生活方式。在大学校园,于敦德就已经看到了这一新技术可能带来的巨大机遇,利用互联网让旅游变得更简单,这就是途牛从创业到现在一直在做的。在一个原本已经成为红海的在线旅游市场上,于敦德带领团队走出了一条自己的路,并最终在2014年的5月9日成功登陆纳斯达克,途牛成为美股市场唯一一家专注在线休闲旅游的中国公司。

于敦德在发表获奖感言时表示,8年前,途牛希望能够通过努力,把旅游、互联网IT技术结合起来,让旅游变得更加得简单,现在,这仍然是途牛坚持不懈的目标。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

彼念,绿色网祭平台

网易将在海南设立总部