站长之家- 动态 2015-01-22T11:42:09 +08:00

剧透:百度手表Watch OS系统6月底前上市

《剧透:百度手表Watch OS系统6月底前上市》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度手表应用第一时间体验:只是个搜索入口

百度手表应用,起初以为是语音助手,其实只是一个语音搜索应用,目前可以适配Moto360和 LG G watch。

剧透:百度手表Watch OS系统6月底前上市

百度技术架构师、移动云技术委员会主席郭杏荣对《假装是极客》表示,百度针对智能手表推出的WatchOS系统目前正在内测,在功能相对完备之后,预计今年上半年将正式对外推出。百度WatchOS不同于2014年年底推出的百度手表V1.0。此前推出的百度手表V1.0只是一款为Android Wear系统打造的搜索客户端应用。

百度手表V1.0发布 抢先腾讯阿里构建智能手表生态圈

想知道此刻的室外温度是多少?想要在拥挤的地铁上快速浏览网页信息?想在寒冷的冬夜急切寻找周边最近的咖啡馆?不要再说这些是掏出手机才能完成的事情,现在有了百度手表V1.0的帮助,你甚至无需劳烦手指,抬起手臂扭动一下手腕,就可以随时随地搜索到想要的答案。

百度或将成为三星新版智能手表合作伙伴

据路透社报道,三星电子周五时在官方博客发布了一张类似智能手表界面的图片,有意暗示将发布新款Gear智能手表。而在图片上,可清晰的看到三星合作伙伴的公司,百度赫然在立。

三星暗示将首推圆形表盘智能手表 百度为合作之一

三星暗示将推新版智能手表 凤凰科技讯 北京时间4月24日消息,据路透社报道,三星电子周五在官方博客上发布了一张图片,暗示将发布新款Gear智能手表。三星此举正值备受期待的苹果Apple Watch开始在全球上...

Duwear官网正式上线 百度将推智能手表系统

百度Duwear官网正式上线,这意味着百度正式推出智能手表系统Duwear。

百度布局智能手表:智能设备植入搜索大行其道

据悉,百度已正式进入智能手表领域,并且推出了百度手表1.0客户端,在过去几年内,智能手表等智能设备大行其道。

百度推首个智能手表客户端 主打语音搜索

百度近期宣布上线了在智能手表上的首个客户端:百度手表V1.0,根据官方说法,百度手表V1.0是为谷歌的安卓智能手表操作系统(Android Wear)开发的搜索客户端,已正式登陆谷歌应用商店。

百度推首个智能手表客户端

百度近期宣布上线了在智能手表上的首个客户端:百度手表V1.0,根据官方说法,百度手表V1.0是为谷歌的安卓智能手表操作系统(Android Wear)开发的搜索客户端,已正式登陆谷歌应用商店。功能上,百度V1.0主打功能为语音搜索,且搜索结果将专门针对智能手表进行优化,百度方面称这是 将百度搜索搬到了智能手表表盘上。

百度可穿戴设备网站上线 将开发智能手表及手环

百度可穿戴设备网站今日正式上线。除上述两款产品之外,百度可穿戴设备网站上的新品简图还显示,包括智能手表、手环、电子秤等新型可穿戴设备已经投入研发。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看