站长之家- 评论 2015-01-22T09:38:31 +08:00

越界的360

《越界的360》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

奇虎360发生工商变更:注册资本增至约133万元 增幅33.33%

北京奇虎软件有限公司发生工商变更,其股东新增天津聚信叁号科技合伙企业(有限合伙)、南昌牛鲨科技合伙企业(有限合伙)、宁波大榭艾普基股权投资合伙企业(有限合伙)以及宁波大榭集问股权投资合伙企业(有限合伙),其注册资本也从 100 万元增至约 133 万元,增幅达33.33%,企业类型则从有限责任公司法人独资变更为其他有限责任公司。

奇虎360全部股权被出质 共计1.45亿元人民币

天眼查数据显示, 7 月 8 日奇虎三六零软件(北京)有限公司新增两条股权出质信息。信息显示,奇虎 360 两位股东张鹏和董健明在这一天同时出质股权给招商银行股份有限公司深圳分行,数额均为 7250 万元人民币,共计1. 45 亿元。

奇虎360全部股权被出质达1.45亿元人民币

据天眼查数据显示, 7 月 8 日,奇虎三六零软件(北京)有限公司新增两条股权出质信息,奇虎 360 两位股东张鹏和董健明同时出质股权,质权人为招商银行股份有限公司深圳分行,两人出质股权数额均为认缴出资额 7250 万元人民币,共达1. 45 亿元人民币。

新一季“十大最堵互联网公司”出炉 奇虎360再登榜首

十大最堵互联网公司中,有七家公司位于北京,主要分布在中关村、上地、望京等区域。《报告》显示,三大互联网公司“扎堆”区域中,中关村的公共出行基础设施,优于望京和上地,其中在地铁便捷度上更为明显。

高德地图发布十大最堵互联网公司榜单:奇虎360再登榜首

报告显示,紧邻大山子的奇虎 360 再登十大最堵互联网公司榜首,成周边交通最为拥堵的互联网公司。其次是百度和腾讯。滴滴、新浪、小米、联想、携程、美团点评、阿里巴巴入选前十。

互联网公司外卖报告:高价订单数最多的是阿里巴巴,最晚订单来自奇虎360

3 月 28 日,饿了么口碑发布互联网公司外卖报告,统计周期自 2018 年 2 月 1 日至 2019 年 2 月 1 日,报告显示,统计期内,外卖最贵的一笔订单来自陆金所,为5521. 18 元;深夜最晚的一笔订单接近凌晨 5 点,来自奇虎 360 公司。

韩国数字货币交易所Zeniex与奇虎360签署合作

继本月初 360 公司宣布推出区块链安全共享云平台—— 360 共享云计划后,日前奇虎 360 在区块链合作方面有了新一步进展。

京东今日与奇虎360达成合作 拓宽销售渠道同阿里竞争

据路透社报道,京东今日表示,公司已经和奇虎 360 科技有限公司达成合作,将通过后者的浏览器、搜索引擎和应用商店来销售商品。这是中国第二大电子商务公司寻求吸引用户的新方式。

周鸿祎“消失”这3年,奇虎360讲了三个创业故事

这年年初, 360 公司创始人周鸿祎决定闭关——不参加任何会议、论坛、活动,打算集中精力学习、思考。三个月后,他重又出山,接受媒体采访,说自己一直在思考——“ 360 到底何去何从”。

花椒直播拿下3亿A轮融资 估值15亿 奇虎360参投

据多家媒体爆料,手机直播应用花椒直播日前已完成3亿元A轮融资,其中中首建投投资1亿元、奇虎360投资6000万元,投后估值15亿元。花椒直播总裁吴云松表示,移动直播已经成为热门领域,新兴直播平台仍然有很大的发展空间。花椒直播正在不断地挖掘新玩法,试图打破现有格局。无论是上线移动VR专区、打造直播健身频道还是开启直播+旅游模式,花椒直播正在不断尝试各种新玩法。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看