站长之家- 评论 2015-01-16T14:13:46 +08:00

小米发布智能生态战略:对手和危机有哪些?

小米发布智能生态战略:对手和危机有哪些?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米小爱团队负责人王刚:小米智能家居生态是小爱体验上的优势

11月21日据36氪消息,小米小爱团队负责人、人工智能部副总经理王刚表示:小爱体验上的优势还是小米本身智能家居的生态,它有用户控制智能家庭的独特体验。我们在手机厂商里面是最早进入到这个领域的,在整个研发的过程当中都是把小爱当做是一种通用的对话能力来构建的,所以它在手机上、电视上都会成为通用能力。

小米生态链石头科技关联公司注册“极石汽车”商标

天眼查App显示,近日,小米生态链公司石头科技关联公司上海洛轲智能科技有限公司申请注册“极石汽车”商标,国际分类为运输工具、网站服务等,目前商标状态多为“等待实质审查”。

小米投资蜂巢科技:正式将其纳入小米生态链企业

经过了几年的发展,小米生态的团队作战”效果已经显现,这不论是对于生态企业还是之于小米本身,都有着非凡的意义。目前小米投资企业超过280家,其中有90家从事智能硬件及生活消费品研发,与家居相关的企业有33家,小米生态链企业不断发展壮大。如今小米又投资了一家科技公司,小米生态链企业迎来了新成员。5月6日消息,据媒体报道,北京蜂巢世纪科技有限公司宣布完成天使轮融资,由小米科技和顺为资本领投,并成为最新一家小米生?

小米生态链公司创米科技完成2亿元B轮融资,达晨财智领投

上海创米科技有限公司(简称“创米科技”)完成2亿元人民币B轮融资,由达晨财智领投,尚品宅配、中信证券投资有限公司、同创伟业以及小苗朗程跟投。

打造中国版奔驰G级?小米生态链公司石头科技回应造车传闻

继小米,百度之后,近日,石头科技也传出造车的新闻。据媒体报道,小米生态链公司石头科技已经下场造车,石头科技创始人兼CEO昌敬亲自操盘,成立独立的汽车公司,石头科技同时也向石头汽车公司出资。与理想汽车一样,石头科技选择了现阶段更有利于普及,并减少续航焦虑的“油电通吃”增程式混动技术路线。初步的产品定位是类似奔驰G系列的硬派越野车型。针对该消息,石头科技回应称,该项目与石头科技不产生直接关联,石头科技没有

小米生态链公司石头科技也要下场造车?官方回应来了

今日,有消息称主营业务为扫地机器人等智能清洁硬件的小米生态链公司石头科技已下场造车,石头科技创始人兼CEO昌敬亲自操盘,成立独立的汽车公司。下午,石头科技回应造车传闻称,“该项目与石头科技不产生直接关联,石头科技没有参与。”

小米生态链公司石头科技加入造车战局:定位硬派越野车型

小米生态链公司石头科技已经下场造车,石头科技创始人兼CEO昌敬亲自操盘,成立独立的汽车公司,石头科技同时也向石头汽车公司出资。

小米生态链企业华米科技股票代码变更为「ZEPP」

今天华米科技创始人、董事长兼CEO黄汪,在一封致用户、合伙伙伴以及全体员工的公开信中表示,相信这个新的名字,能够更好地反应公司对于「科技连接健康」这一使命更加深入的承诺。

官宣!小米生态链迎来一家专业的全方位厨卫品牌-diiib大白

引子就在昨天(今天)小米生态链迎来一家超年轻化的全方位厨卫阳台品牌- diiib大白,并正式对外官宣:来自卫浴硅谷的品牌—— diiib大白获得了小米千万元级别的投资,正式成为了小米生态链的新成员!!!小米是中国科创行业的领头企业,其股价在今年十周年纪念发布会后又创造了历史新高。说到小米就不得不谈及小米庞大的生态链体系与其产品的智能化、创新、高颜值和性价比的亲民印象。早在2013年底,小米取得了手机领域突破的同时,启动了小米

小米生态链企业九号公司正式登陆科创板

今日,小米生态链企业九号公司今日正式登陆科创板,成为中国境内上市企业中“VIE+CDR第一股”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事