站长之家- 评论 2015-01-16T09:37:03 +08:00

三星在琢磨小米,小米在算计三星

《三星在琢磨小米,小米在算计三星》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星手机2020年二季度在印度市占率24%位居第一,超越小米和Vivo

市场调研机构IDC在 8 月 9 日发布的数据,2020年第二季度三星电子在印度手机市场以24%的份额位居第一,超越小米和Vivo。印度手机市场中,功能手机仍占有40%左右的份额,小米第二季度在印度智能手机市场以29.4%的市占率位居第一,三星电子为26.3%位居第二,而得益于在印度功能手机市场上的出色表现,三星夺回印度手机市场份额第一的宝座。

被小米、vivo接连超越 三星手机印度销量锐减:出货量跌至第三

Canalys发布的 2020 年一季度报告显示,小米当季出货量 1030 万台,同比增长8.4%,位列第一;vivo出货 670 万台,同比增长48.9%。

S10内置!三星手机2019版默认铃声《Over The Horizon》发布

三星依然是全球智能手机出货量最高的厂商,仅从这个角度分析,可能使用Galaxy系列默认的《Over The Horizon(超越地平线)》作为铃声的用户人数应该在全球数一数二。

三星手机印度市场反击:推廉价低端机跟小米火拼

对于三星手机来说,虽然他们依然是全球手机行业的老大,但是竞争却是越来越激烈。

三星手机燃爆,这次主角却不是三星Note7 而是三星S6

去年,三星 Note7 在全球都出现了电池爆炸的事件已经逐渐平息,但是要给品牌带来的负面影响依旧还在。近日,在黑龙江发生了一起三星手机燃爆的事故,而这次自然的主角不是三星Note 7,而是三星S6。

三星手机掌门人确认Galaxy Note8:8月底发布!

今天,三星电子移动业务负责人高东镇现身台湾,他在此次宣讲中也正式宣布了Note8,并给出了发售计划。

三星手机安卓7.0升级最新名单:Galaxy S5、Note 4无缘

昨日开始,三星开始为欧版等Beta的Galaxy S7/S7 edge用户提送正式版Android 7.0系统更新,从截图来看,版本号1DPLT。

Note 7“炸机门”史无前例:三星手机负责人或遭解雇

导语:彭博社今天撰文称,虽然三星手机部门的员工曾经风光无限,但在Galaxy Note7的“炸机门”引发了史无前例的召回事件后,他们不仅面临降薪,甚至可能丢掉工作——其中也包括三星手机部门负责人高东真。

事情正在变好 9成Note7用户依旧选择更换三星手机

小编点评:当然除了现金补贴之外,S7 edge确实用起来也是很不错的。不过要是可以提前预定更换明年的S8就更好了。虽说目前三星已经开始全面召回Note7,但是目前来看最好的结果就是Note7用户选择更换三星的其他机型。而根据台湾市场统计得出,有90%的用户确实都选择了更换三星Galaxy S7 edge,看来情况正在向着好的方向发展。但这样的结果是不是就表明了大家仍旧对三星的品牌如此信任呢?我们来看一下这次Note7的换机补偿方案。以国

三星手机又爆炸了 这次是Note2在印度航班上起火

据外媒报道,印度民航局表示,本周五,在一架印度航班上,一台三星Note 2手机冒烟起火。幸运的是,由于发现及时,这次事故并没有酿成大祸。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看