站长之家 - 评论 2015-01-15T11:44:58 +08:00

吐槽微店:这么垃圾 小马哥造吗?

《吐槽微店:这么垃圾 小马哥造吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

明日起这些新规将要实施 微信朋友圈卖货的朋友注意了

12月31日消息,2019年1月1日起,一批新的法律法规将要实施,这些新的法律法规将会对你我的生活产生重大影响。

微信如何开店?HiShop教你引爆微信朋友圈

当下人人可以开店,人人可以轻松赚钱,但仍然有大片商家抱怨淘宝店铺引流太难,土壤养分被金字塔尖的企业吸收殆尽,对于缺乏资源的创业者或企业来说机会甚少。很快,微信再造了另一块沃土,如今微信月活跃用户数已达8.46亿,同比增长了30%,9月份高调发布“小程序”后,微信的应用生态得到更普遍的认可,商业化运作也日渐明朗,越多越多的创业者和企业开始转战微店,毫无疑问,微信这一红利市场还将继续扩张。虽然99%的人都知道,?

微信朋友圈与公众号营销的100个小技巧

服务号?企业号?订阅号?很多企业看微信这几年比较火,都希望可以分一杯羹,一下注册了好几个,但都没好好做。如果是中小企业,做一个服务号是足矣,做多了只会分散精力,你的用户真的对你有那么高的关注度吗?订阅号的难度比服务号要大很多,不是每个人都可以用订阅号做好自媒体。一定要根据自己的业务和自身实力来选择。

微信朋友圈广告官网上线,到底什么样的营销才能上“头条”

时至今日,朋友圈至今已经推出了不少广告,有些令人过目难忘,有些让人手动点赞,有些则过眼云烟。面对日益纷杂的广告,用户越来越敏感,越来越挑剔,广告主不得不将目光聚焦在如何提升朋友圈广告对社交电商带来的影响,以及怎样的产品才能适合上朋友圈“头条”上。

微信运营:论微信朋友圈营销的道与术

朋友圈营销应该怎么做?朋友圈个人品牌积累和卖产品是相辅相成的,别人信任你才买你的产品,别人买过你的产品然后更信任你。

微商卖货渠道盘点:不是只有微信朋友圈

不要跟我说你是微商,你以为你在微信朋友圈发个广告你就叫微商了吗?很多人都不明白到底什么是微商,开淘宝店铺的也称自己为微商,做传销的也称自己为微商,哎,我真的无言以对。

干货:微信朋友圈营销之无广告推广技巧

本人接触互联网6年,也做了6年的营销,但全都是被动营销,比如卖服务别人打电话我做网站,靠做百度排名,从来不会主动给客户主动打电话,正是因为性格上的缺陷,所以我总结了一些被动营销的经验分享给大家。

从四大方面解说微信朋友圈营销并非万能

这些年的微信朋友圈营销的火爆让人啧啧称叹,而现如今很多商家也将朋友圈的营销变得妖魔化,不断鼓吹微信朋友圈的作用,但是微信朋友圈也并非万能,面对火爆的微信朋友圈营销,我们应该以一个理性的态度面对微信朋友圈营销,所以我们更应该看到微信朋友圈营销的短处,通过改变短处来促进未来的发展。

营销故事:微信朋友圈营销180天实战经验

一日,媳妇心血来潮说要做微信营销,卖化妆品。我脑海中突然跳出巴菲特的的一句话;“当大家都进去的时候你要赶紧出来”额,大概是这么说的;不过又一想,如果这样,那淘宝新店不就没得做了吗?

微信朋友圈营销:不刷屏也可以玩转的技巧!

微信,已经突破六亿用户,越来越多的人加入微信营销大军,在微信朋友圈卖货,竞争愈来愈激烈,如何脱颖而出,如何快速实现盈利,做一个受欢迎,不被拉黑的微商,我认为非常之关键的一点是不要刷屏。 如何做到不刷屏,也一样可以将商品卖好,还能得到大家的尊重,相信这个大家一定很想知道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信朋友圈可以发20张图