推广 - 传媒 2015-01-14T14:30:34 +08:00

道有道荣获“比较具发展潜力信用企业”奖

道有道荣获2014年度中关村信用双百“最具发展潜力信用企业”奖

昨日,“2014中关村信用双百企业”评选活动在北京落下帷幕,汇聚国内顶尖科技、金融、IT企业的盛会圆满结束。国内最大的移动营销服务商道有道荣获“最具发展潜力信用企业”,释放出移动营销渠道平台将取代传统网络营销渠道平台成为国内市场营销的第一“前沿阵地”的信号,道有道的获奖给移动领域从业者和投资者注入强心针,也是对道有道过去一年在移动营销领域所作贡献的嘉奖。

解读“中关村信用双百企业”

由中国人民银行营业管理部、北京市经济和信息化委员会、中关村科技园区管理委员会联合发起和举办的,由北京中关村企业信用促进会和北京中关村科技创业金融服务集团负责组织实施。目的是为进一步推动北京、以及北京现代经济的代表区域“中关村”的信用首善的建设,促进中关村企业的信用品牌,推动中关村信用体系建设再上新台阶;进一步落实国务院关于建设中关村国家自主创新示范区批复精神,树立中关村企业信用品牌,探索以企业为主体、信用为基础、市场为导向、企业信用与金融资源有效结合的科技型中小企业融资发展之路。

道有道获“最具发展潜力信用企业”奖对行业领域的深层意义

在过去一年,互联网经济依然是BAT“三分天下”的格局,依靠传统网络渠道平台搭建生态产业链的三巨头,主导了国内互联网经济。随着智能移动平台的兴起,移动互联经济时代宣告来临,以微信为首的社交工具不再纯粹是社交APP,它已经演变成集社交、支付、营销为一体的多元化生活工具。

道有道此次获奖,预示移动营销服务商将在未来扮演重要角色和新的生态模式,一来说明未来移动互联领域是“开放、共赢”的生态模式,移动营销服务商可借助第三方APP二次开发进而运营营销,有助于中小型创新企业的成长。二来说明移动营销领域潜在的商业价值已被共同认可。道有道在移动营销领域的探索、创新到荣获“最具发展潜力信用企业”,对整个业界起到积极的促进性作用,它引领移动营销风潮和树立了标杆。

互联网经济被移动互联瓜分道有道扮演跨界颠覆者

一家专注移动互联平台营销的企业荣获“最具发展潜力信用企业“奖,证明大会评委对移动互联前景一致看好,事实也证明互联网经济正逐步被移动互联吞噬瓜分,风头正劲的O2O全面渗透人们的衣食住行,线上支付线下消费的模式捍卫了身为消费者的权益,丰富了体验性。作为移动互联最大流量入口的微信,也逐步增设购物消费入口,为全面打造微商圈作铺垫。

道有道从国内最大APP开发服务商转型为国内最大的移动营销服务商,业务能力可见一斑,最终凭借移动营销业务能力入选并最终获奖,扮演着跨界颠覆者的角色,在短时间内,为房产、快消、制造、服务、汽车等数十个行业接通移动互联入口,搭建微商圈生态,帮助客户企业营销渠道转型。值得一提的是,道有道旗下的道店宝被誉为手机营销利器,优势体现在四位一体,同步管理,打通BAT入口,实现有手机的地方就有商机的目的。

道有道下一步部署将全面挑战传统营销渠道

道有道完成了移动营销初期的阶段探索,明年的战略部署将会扩大化,触须延伸和渗透至传统的冷门行业,在移动营销领域大展拳脚,带领战略合作伙伴扎根移动互联,搭建完善的移动生态商圈。此举,对依靠传统渠道营销、传统网络营销的企业将是重大的挑战和机遇。

顺应潮流,社交群商已经深度覆盖和渗透各个领域,在移动营销洪潮和传统营销渠道犹豫不决的企业,只有两种结局,生存或淘汰。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看