站长之家- 动态 2015-01-12T15:41:26 +08:00

LG显示器工厂氮气泄漏已致两人死亡

LG显示器工厂氮气泄漏已致两人死亡》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

打造PS达人 LG 21:9显示器携摄影大师分享修片绝活

7月26日,LG电子携手摄影第一门户网站蜂鸟网,在北京单向街头空间成功举办了“超宽视野 震撼视界 LG 21:9显示器修片达人线下体验会”,超高人气摄影大师钟楼怪人亲临活动现场,与现场网友一起分享摄影后期的修片绝活。活动当天,LG携旗下21:9系列显示器34UM95、29UM65、29EA93与众网友零距离接触,一同感受超宽视野,震撼视界!

LG 21:9显示器阵营添新品多任务处理更轻松

LG作为21:9显示器潮流的引领者,继推出经典之作UM65系列之后,最近又为消费者带来诚意之作UM55系列显示器,以更亲民的价格,成为最具性价比的21:9产品。UM55系列的加入丰富了21:9显示器市场,也扩大了LG产品阵营,为消费者带来更多选择。

酷炫新玩法LG 24MP76HM引领双屏风暴

在这个显示器争相斗艳的年代,总是有各种夺人眼球的新技术、新设计不断推陈出新,普通显示器只能淡出大众视野。不是有“一屏显示器是屌丝青年,双屏显示器是文艺青年,三屏显示器是苦逼青年”的说法吗,虽然谈不上是文艺青年

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看