站长之家 - 动态 2015-01-08T10:03:39 +08:00

疑遭遇运营商阻力 360叫停“免费电话”App

《疑遭遇运营商阻力 360叫停“免费电话”App》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

本周App Store排行榜:360免费WiFi荣登榜眼

360免费WiFi的iOS版本刚刚上架两周的时间,就在APP Store上获得了下载量排行总榜和工具类排行榜的“双料亚军”。取得这样的好成绩得益于360免费WiFi全面的覆盖热点和强大的安全性能,让苹果用户也能享受随时随地免费上网的福利,得到了用户的“五星好评”。

带iPhone出门也能免费上网!360免费WiFi推出iOS版

根据360互联网安全中心发布的2014年中国手机使用状况报告显示,网民中使用手机上网的人群占比提升至83.4%,其中有28.6%的手机用户选择使用WiFi上网,56.74%的手机用户表示流量不够用。早在去年,各大免费手机上网软件就风行一时,安全性高、覆盖热点全面的360免费WiFi深受用户喜爱,遗憾的是这只是安卓用户特有的权利,苹果手机用户只能望洋兴叹。而近日,福音传来:360免费WiFi iOS版本已在苹果App Store上架。

疑遭遇运营商阻力 360叫停“免费电话”App

发布不足10天,360免费电话即发布公告下线“免费电话”功能,疑遭遇到不可抗的运营商方阻力。

360正式推出“免费电话” 死磕“微信电话本”

今天中午12点整,360正式推出360免费电话,曲线进军通讯市场,与微信电话本展开厮杀。

360进军网络电话:明日发布免费电话APP

继QQ通讯录变身微信电话本之后,360通讯录也将转型网络电话。据悉,明天360将正式发布360免费电话(https://dianhua.360.cn/),由原360安全通讯录团队打造。

360手机卫士重新上架App Store 电话拦截等功能遭阉割

遭苹果App Store下架一年多时间之后,360手机卫士近日悄然回归,但引发争议的"骚扰电话拦截"和"来电归属地显示"等功能遭到阉割。

国际免费电话和全球免费电话,出海企业如何选

知名品牌企业都会面向自己的消费者提供高大上形象的全国800免费号码,而且全国800免费号码确实能增加消费者的好感加强与便利化消费者与企业的联系。对于全球化的品牌企业,企业在全球各国设立这样的客服号码非常有必要。这种方式的电话号码叫做ITFN (International Toll Free Number) ,就是我们通常口头上所说的全国800免费号码或者全国400免费号码。它的用途是供企业品牌方在具体国家的顾客无需耗费国内长途通讯费就可与企业的

中国移动和飞信“多方会议电话”,真正简单易上手的多人免费电话!

都说书到用时方恨少,其实不止书,像平时我们用的任何东西,用到鸡肋、无法满足我们需求的时候,都会想到这句话。当今社会,节奏越来越快,不管生活还是工作,我们都希望能高效快捷的处理事情,但很多时候,却无法达到理想状态,让人心塞!但不久前,小编接触到一款很贴心又实用的免费打电话APP,它可以同时进行多方会议电话,也就是同时多人在线通话,不仅仅是一对一的打电话哦。经过试用之后,就感觉一定得推荐给大家,相信用过?

魅族Flyme 5.6.8.23 Beta固件发布:MX5/PRO 5可打免费电话

8月24日消息,原本定于昨日推送的Flyme最新测试版固件被延期到今天发布,不过新固件版本号仍然是Flyme 5.6.8.23。本次升级主要对视频和文件管理两个应用加入了数项新功能,其余更新则是bug的修复和稳定性的提升。值得一提的是,对于魅蓝note2、MX5和PRO 5三款机型,此次更新新增了专线电话和网络电话,用户可以通过该功能拨打免费电话。需要提醒的是,本固件适用机型包括:PRO 6公开版/电信版/移动版/移动定制版/ PRO 5 /魅蓝Note

透过免费电话被叫停 看移动办公的舍本取逐末

提到企业级市场,近日最大的新闻莫过于一些移动办公软件的免费电话业务被叫停,据内部可靠消息称,网易易信、阿里钉钉、腾讯来电/企业微信、金蝶云之家等平台都将面临免费电话被叫停。毫无疑问,此次事件对于整个移动办公市场将会产生深远的影响。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看