站长之家- 评论 2014-12-22T16:44:09 +08:00

播客火了,广播会不会走向末日?

播客火了,广播会不会走向末日?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

200W快充+屏下摄像头?小米年度旗舰获无线电认证:首次支持UWB

一直有消息称,小米在准备一款年度旗舰机型,6月9日下午,@数码闲聊站 爆料,设备型号2106118C的这款旗舰已经拿到无线电发射证,为正式亮相进一步扫清障碍。比较惊喜的是,这款产品还支持UWB超宽带传输技术。苹果最早在iPhone 11上首发UWB,安卓首发是三星Note20。UWB是使用间隔极短(小于1ns)的脉冲进行无线通信,具备抗干扰能力强、传输速率高、功率小、精度高的特点,可用于室内高精定位、物联网设备交互、文件传输等应用场景。?

Sonr:通过无线电让教练和游泳运动员交流更顺畅

游泳教练和游泳运动员之间的沟通往往是通过喊声进行联系的,有时候即便是非常大的喊声,在水中的运动员可能也无法听到教练的声音。最新推出的 Sonr 系统有望通过单向无线电通信来解决这个问题。Sonr 由游泳运动员和企业家 Dmitri Voloshin 发明,由摩尔多瓦公司 Simpals 制造。该系统由 2 个部分组成,教练持有的对讲机,以及游泳者佩戴的防水骨传导扬声器/接收器。后者具有轻微的浮力--因此,如果它脱落,就会漂浮起来--并且可以?

工信部惩处违法违规申请无线电发射设备型号核准企业

9月30日消息,据工业和信息化部无线电管理局发布的消息,近期,工业和信息化部无线电业务受理中心在审核无线电发射设备型号核准(以下简称型号核准)申请材料时,发现部分企业提交的申请材料存在伪造申请表、仿冒签章、涂改型号核准证等行为。无线电发射设备型号核准是依据《中华人民共和国无线电管理条例》设立的一项行政许可,型号核准申请人在提供申请材料时,应对其真实性、有效性负责,做出相应承诺。上述企业的?

广州“鲲鹏+昇腾”生态创新中心揭牌 华为携手广州无线电集团助力广州数字新基建

5 月 8 日,广州市举行首批数字新基建重大项目签约及揭牌活动。作为在本次活动主会场——广州无线电集团广电平云广场揭牌的核心项目,广州“鲲鹏+昇腾”生态创新中心(以下简称“生态创新中心”)暨通用软硬件适配测试分中心(广州)(以下简称“适配测试分中心”)正式公开亮相。省市领导、华为企业代表与广州无线电集团党委书记、董事长杨海洲等为生态创新中心暨适配测试分中心揭牌,华为公司高级副总裁、云与计算BG总裁侯金龙和

中兴通讯:智能无线电、智能覆盖、智能演进是6G网络结构的基本特征

近日,中兴通讯受邀参加第二届6G峰会,与全球与会者畅谈6G创新研究设计思路与工作进展。中兴通讯下一代无线通信技术专家方敏博士做了题为《面向6G的服务内生挑战与创新》的发言。方敏表示,面向 2030 年将要商用的6G网络,智联物理与数字世界将彻底改变世界。感知互联网、人工智能互联网与行业互联网,将是6G时代可能诞生的全新服务。

一加手机一款新机获得无线电发射型号核准,支持双模5G网络

12月25日根据来自国家无线电管理局最新公布的信息显示,一加手机旗下已有型号为IN2010的新机获得了无线电发射型号核准,支持双模5G网络。虽然现在无法确定该机的真实身份,但很有可能会是一加即将在CES2020 展会上登场的概念手机,据传会采用折叠屏设计和支持高达100w的超级快充功能。

vivo联手国家无线电监测中心检测中心成立5G联合实验室

11月28日消息,vivo联手国家无线电监测中心检测中心(SRTC)正式达成战略合作,共同宣布成立“5G联合实验室”,并在东莞vivo总部举行了揭牌仪式。此次战略合作的达成,将有助于双方共谱5G通信终端的创新发展,提升5G终端的性能和市场竞争力,从而全面推进我国5G普及进程。

Note 9?魅族神秘新机获得无线电发射型号核准

1月21日消息,型号为M923Q的魅族设备获得无线电发射型号核准,虽然其证书标记的是蓝牙设备。但是从型号、支持的网络频段、频率范围、发射功率以及占用带宽等信息来看,魅族M923Q应该是一款智能手机。

小米9/9 SE通过无线电管理认证:支持全网通

近日,有两款型号为M1903F2A、M1902F1T/A的小米新机通过了中国无线电管理认证,都支持全网通,不过遗憾的是并没有过多细节信息。不过按照以往命名的规律,小米 8 和小米8 SE的型号分别是M1803E1A/T、M1805E2A,所以这两款新机很有可能就是小米 9 和小米9 SE。

三星可折叠手机Galaxy F通过中国无线电管理认证

三星将在下个月发布Galaxy S10 系列新机,另外还有一款折叠屏手机Galaxy F也将同台亮相。最新消息显示,Galaxy F折叠屏手机已经通过了中国无线电管理认证。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

NFC论坛发布无线充电规范2.0