推广 - 传媒 2014-12-22T11:40:26 +08:00

盛大云推出负载均衡服务 先备案再计费打破业界常规

【赛迪网讯】国内领先的公有云服务盛大云12月22日宣布正式推出负载均衡服务,帮助用户通过流量分发及云服务器的负载分担来扩展应用系统对外的服务能力。

盛大云负载均衡主要面对的是高并发、大流量、且对高可靠性、高可用性有要求的用户,比如大型网站和应用系统等。使用盛大云负载均衡,用户不再担心出现某台服务器负载高宕机而某台服务器闲置的情况。另外,负载均衡可以让用户根据自己未来的业务发展情况随时调整云服务器的数量,实现最佳成本。

盛大云负载均衡产品负责人刘盛东表示,“盛大云一直秉承着用户为先的理念,此次负载均衡服务的推出也是为了满足盛大云高流量大并发用户的强烈需求。站在用户的角度出发,盛大云推出了业内唯一采取‘先备案,再计费’的负载均衡服务。用户申请负载均衡时即可获得一个免费的虚拟IP供其进行备案,等备案通过后才开始计费。这种创新计费模式可以为用户节省费用,加快系统部署。”

据了解,目前至盛大云官网(https://www.grandcloud.cn/newss?id=1183 )申请盛大云负载均衡服务的用户,均可以享受2周免费使用的优惠。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看