站长之家 - 动态 2014-12-18T14:33:21 +08:00

你原意年费订阅使用微软Win10正式版吗?

Win10正式版的收费模式一直是大家关心的重点。很多朋友都想知道:

Win10是免费的吗?

Win10正式版要钱吗?

之前有传闻说Windows10正式版有可能采用类似于Office365的年费订阅授权模式来进行销售。但是在UserVoice上,很多用户对此说法发起了反击,不希望每年为操作系统付费。

微软首席运营官Kevin Turner曾经表示,微软正在为Win10寻找新的盈利模式,比如像OneDrive和Office365那样的增值服务等,但现在还没有可公开的情况。由于离明年初秋Win10正式版发布的预计时间还有一段时间,新的价格策略估计还要再等几个月才能揭晓。

不过Win10“1月技术预览版”在2015年1月21日就将到来,届时的发布会上将有更多的信息公布,这无疑将成为未来Win10走向的一个关键信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看