站长之家 - 评论 2014-12-08T16:10:12 +08:00

YY收购学大教育?出得起钱吗?一场炒作一场梦

YY收购学大教育?出得起钱吗?一场炒作一场梦》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

YY收购学大教育?出得起钱吗?一场炒作一场梦

YY收购学大只是一场话题炒作,学大教育躺枪了。不过有一点可以肯定YY确实是将互联网思维很好的用在了营销上了。

在线教育大并购即将发生!传YY拟收购学大教育

在线教育大并购即将发生!传YY拟收购学大教育 在在线教育的冲击下,今年学大教育的业绩持续下滑,净利润由正转负。

盘点那些早晚被YY收购的在线教育公司

今年在线教育高潮一波接一波,12月15日,号称要用10亿颠覆新东方的YY仅用1.2个亿收购了原环球教育集团旗下,现培生教育集团的旗下的一个职业在线教育平台。不止环球网校收入股中,而12月8日YY教育用3个亿把雅思名师郑仁强的团队收购了。

YY100教育宣布将进军在线职业教育与K12领域业务

凤凰科技讯 3月30日消息,欢聚时代(YY)旗下100教育负责人刘豫军宣布在100教育战略发布会上宣布,100教育将坚持免费的思路,聚焦出国英语培训业务,并借助去年收购的环球网校进军在线职业教育业务,开设免费会计培训班。他...

YY转型在线教育B2C 互联网思维是否能成变革灵药?

欢聚时代的教育业务终于半遮半掩的站到台前。昨天下午,雷军与李学凌一起为YY新的教育品牌“100教育”揭幕,同时祭出10亿元的投资总额,以表示YY做教育的决心。

消息称今日头条拟收购学霸君部分业务 加码K12教育

今日头条拟收购在线教育品牌学霸君的部分业务,加码K12教育,不过,目前该交易尚未完成交割。

银润投资等不及了 拟借24亿元私有化学大教育

银润投资拟向紫光系借钱,用于私有化中概股学大教育的相关费用。银润投资此次借款额度3.7亿美元几乎同需要私有化学大教育的全部对价相等,前者在此前公告中曾称私有化学大教育的全部对价约为23亿元人民币。

学大教育股东大会批准23亿元退市交易

概股教育公司学大教育宣布,其7月份达成的退市交易已获股东大会批准,交易预计于2016年第一季度完成。学大教育与银润投资今年7月份达成每股美国存托股5.5美元的确定性私有化邀约。

学大教育Q2净利润1070万美元 同比下滑30%

DoNews8月14日消息学大教育今日公布了截至6月30日的2015年第二季度未审计财报。财报显示,公司本季度总净营收为1.213亿美元,同比微增0.4%;归属学大教育的净利润为1070万美元,同比下滑30%。第二季度主要财务数据:总净营收

学大教育第一季度净利润90万美元 同比下滑25%

学大教育今天发布了该公司截至3月31日的2015年第一季度未经审计财报。财报显示,学大教育第一季度总净营收为8540万美元,同比增长0.2%;归属于学大教育的净利润为90万美元,比上年同期的120万美元下滑25%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看