站长之家- 外闻 2014-12-08T16:01:04 +08:00

亚马逊推出外卖服务 饿了就上亚马逊

亚马逊推出外卖服务 饿了就上亚马逊》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亚马逊计划最快在 2022 年让 10000 辆电动汽车上路

据彭博报道,亚马逊在本周三发布的年度可持续发展报告表示,其2020年排放的二氧化碳相当于6064万公吨。这一数字高于2019年的5177万公吨,同比增长15%。作为推动气候目标工作的一部分,亚马逊计划最快在2022年实现让1万辆电动汽车上路。

除了谷歌云 苹果在亚马逊云服务上也存储有用户数据

据国外媒体报道,苹果今年前5个月在谷歌云存储上的花费约为3亿美元,同比增长50%,已成为谷歌云存储的最大企业客户。

Gartner:2020年全球IaaS公有云服务市场亚马逊、微软和阿里巴巴居前三

Gartner的最新统计结果显示,2020年全球基础设施即服务(IaaS)市场达到643亿美元,相比2019年的457亿美元增长40.7%。2020年亚马逊仍在IaaS市场排名第一,其次分别是微软、阿里巴巴、谷歌和华为。

亚马逊布局AWS加密服务 曾想收购加密消息应用Signal

亚马逊公司在上周宣布收购加密消息服务Wickr。知情人士称,在此之前,亚马逊还考虑过收购加密消息应用Signal。知情人士称,亚马逊近期一直有意加强其云计算服务AWS的加密功能,想要通过收购Signal等现有加密消息服务的方式以更快速度实现这一目标。目前,亚马逊“S团队”(高级管理层)的大部分最高级领导者都在使用Signal进行沟通。

亚马逊继续押注机器人卡车初创公司:将收购Plus 20%股份

据外媒报道,亚马逊拥有的机器人出租车公司眼下正在试验在人行道上行驶的送货机器人,另外它还正在考虑收购一家机器人卡车初创公司的大量股份。据彭博社报道,这家电商巨头最近向Plus订购了1000套自动驾驶系统。Plus总部位于加州,致力于研发自动驾驶卡车技术。亚马逊还在考虑收购Plus 20%的股份,这一举动可能会对该公司在全球销售产品的方式产生严重影响。据悉,亚马逊正在考虑收购Plus多达20%的股份,该公司最近宣布计划通过反?

2021全球最具价值品牌100强 亚马逊苹果谷歌位列前3

今天,2021年凯度BrandZ™最具价值全球品牌排行榜对外发布,今年上榜的前100价值品牌总价值较一年前增长了42%,前三名品牌分别是亚马逊、苹果以及谷歌。

大手笔!亚马逊贝索斯前妻再捐款27亿美元

亚马逊创始人杰夫·贝索斯的前妻麦肯齐·斯科特近日宣布,她今年向数百个团体捐赠了超过27亿美元。据悉,斯科特捐款对象为286个“高影响力组织”,这些组织专注于各种各样的事业,包括艺术、种族公正、打击家庭暴力等等。

因服务器宕机 亚马逊等全球多个网站目前无法访问

今天傍晚,全球多个网站因服务器宕机,目前无法访问,在这些宕机的网站中包括亚马逊、Reddit、eBay等。与此同时《纽约时报》、英国《卫报》等多家媒体的网站也无法访问。

亚马逊确认Prime Day将于6月21日周一和22日周二举行

亚马逊确认年度电商活动 Prime Day 将于6月21日周一和22日周二举行,符合彭博社此前泄露的信息。一年一度的电商活动通常在7月举行,因为这个时候是购物的淡季,通过活动可以刺激消费。不过由于新冠疫情的流行,去年 Prime Day 在包括美国在内的大多数市场推迟到了10月。亚马逊表示,中小型企业在 Prime Day 活动期间创造了超过35亿美元的收入,亚马逊说,比前一年增长了60%。今年,亚马逊将通过一项旨在支持小型企业的新促销活动提

亚马逊修改服务条款:允许客户对其提起诉讼 而不必通过仲裁程序

据外媒The Verge报道,亚马逊最近修改了其服务条款,允许其客户对公司提起诉讼,而不必通过仲裁程序。据《华尔街日报》报道,该公司是在超过7.5万名Echo用户被组织起来提起个人仲裁案件后作出这一改变的,这将使亚马逊承担数百万美元的费用。与诉讼不同,仲裁案件由第三方而不是法官或陪审团处理。根据美国仲裁协会的规则(亚马逊在其旧的服务条款中受其约束),当消费者对其提起诉讼时,相关公司要承担数百美元,有时甚至数千美元

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看