站长之家- 评论 2014-12-08T11:31:34 +08:00

盲人刘佳明:百度代替我的眼睛连接了这个世界

盲人刘佳明百度代替我的眼睛连接了这个世界》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

盲人刘佳明:百度代替我的眼睛连接了这个世界

眼前黑黑的,一点光亮都没有,我这是怎么了?我怎么看不到自己的双手?为什么我一觉醒来会是这个样子?我,到底是怎么了?

百度搜索与清华大学合作 让盲人用户也能轻松“百度一下”

在 10 月 15 日国际盲人日当天,由中国残疾人联合会指导、清华大学主办的“包容与多样——无障碍发展国际学术大会”在北京清华大学召开,来自全球的专家学者共同探讨了国际无障碍发展经验和最新的趋势。在大会上,清华大学未来实验室主任徐迎庆教授正式发布了由清华大学自主研发的大幅面触觉图形显示终端的产品原型,该设备可以让盲人在互联网上也可以更加轻松地“读”懂文字甚至是图片内容。清华大学发布的大幅面触觉图形显示终端

百度与清华大学合推“盲人电脑” 失明也能上网

10 月 15 日,今天是国际盲人日,清华大学未来实验室发布了与百度搜索合作的一款新品,让盲人用户也能轻松“百度一下”。据了解,这个名为“大幅面触觉图形显示终端”的产品原型,融入了百度语音搜索、百度百科、百度阅读的产品能力,让盲人在互联网上也可以更加轻松地“读”懂文字甚至图片内容。

危急情况多按几下 百度手机卫士“一键求救”可为盲人解危”

社会学专家介绍,盲道被占、交通混乱、盲人指示标志缺失等情况在当今社会十分常见,这些都为盲人群体的人身安全带来威胁。

百度推盲人手机平台:可语音“听”新闻(图)

10月14日消息,在国际盲人日来临之际,国内首款盲人手机平台——保益悦听掌上盲道正式通过百度开放平台发布,需求用户将可以通过搜索“盲人输入法”、“掌上盲道”等相关关键词体验一站式服务,甚至可以“听”新闻。

智能帮写、配图、纠错、预测 百度输入法AI助聊功能更懂你

智能化浪潮下,AI技术已成为手机输入法领域升级创新的重要因素,满足着用户在聊天、交互中不断上升的个性化需求。拥有深厚AI实力、相关功能落地广泛的百度输入法在领先的自然语言处理等AI能力加持下重磅推出“AI助聊”功能,包含AI创作、神句配图、花漾文、AI校正四大AI核心能力。现在下载使用百度输入法,方便你快捷准确地使用文字进行表达的同时,还能懂你所想、聊出新意。(百度输入法“AI助聊”功能)(百度输入法 “AI助聊”?

最AI的百度输入法升级!方言自由说语种扩充,让沟通更顺畅

五月五端午到,大家都开启了说走就走的旅行模式来抓住上半年最后一个小假期。出门玩耍时对于习惯说方言的人用语音输入时有多麻烦?不仅要把自己切换到“普通话模式”,还要在一边说一边思考如何用普通话准确表达。若是说江浙一带的吴语、广东地区的粤语、福建地区的闽南话等几大难懂方言区,发音和用词的巨大差别更让语音输入变得难上加难。难道面对方言用户,语音输入功能便“无能为力”了?但此刻,百度输入法智能升级不断扩充方言

交通压力低于清明、五一?百度地图大数据显示端午首日道路交通平稳有序

又是一年端午到,作为上半年最后一个假期,公众出行情况如何?据百度地图大数据显示,今年端午假期首日道路交通运行平稳,拥堵程度低于过去两年;各地游乐场、自然风光与人文景观人气颇高,国内旅游市场持续向好。在高速路况方面,根据百度地图出行仪表盘显示:今年端午假期首日高速交通平稳有序,高速拥堵里程峰值出现于6月12日上午10:30,为849.96公里。同时间,G1京哈高速、G60沪昆高速、G5京昆高速、西安绕城高速和G6京藏高速的部

百度搜索资源平台限时开放快速收录权益申请通道

为了满足开发者想让自己站点获得快速收录权限的申请诉求。近日百度搜索资源平台推出“快速收录权益快闪活动”。

百度投资有来医生

近日,互联网健康科普平台“有来医生”宣布完成近2亿元B轮融资,由百度领投。对此,有来医生CEO阮盛铁表示,未来3年,有来医生将持续加大医生科普内容创作方面的投入。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看