站长之家- 动态 2014-11-28T10:30:32 +08:00

黑色星期五来了!亚马逊首届海外购物节今日开启

站长之家(Chinaz.com)11月28日消息 期盼已久的黑色星期五终于来了!亚马逊中国宣布今日开启首届黑色星期五“亚马逊海外购物节”,亚马逊海外购商店同步正式上线。

黑色星期五“亚马逊海外购物节”

"黑色星期五"本身是源于西方宗教信仰,原指逢13日的星期五,不过在美国也指每年"感恩节"之后的第一天,通常被认为标志着圣诞折扣采购季的正式开始。这两天,各大商家都为全美一年中最繁忙的零售高峰已经忙碌起来了。"黑色星期五"的广告已经铺天盖地的出现在电视上和消费者的邮箱里,预计今年将有1.4亿美国人计划在感恩节期间参加大采购。其实不仅是美国人摩拳擦掌等着这个"黑色星期五"的到来,现在越来越多的中国人也加入到了这个"黑色星期五"的抢购中。

据悉,此次购物节亚马逊将会为中国消费者提供超过百个品牌35000种产品参与本次海外购物节活动,其中有32个独家品牌,6000多种独家种类。参与活动的商品包括,服装鞋帽、运动户外用品、化妆品、保健品、玩具和母婴产品等。购物节的时间是从11月28日上午9点至11月29日24点,共计两天。在此期间,用户可以通过“海外购”商店同步享受亚马逊美国“黑色星期五”的独家优惠,并且由亚马逊物流直接派送 ,不需要转运公司的参与。为此亚马逊还准备了海淘教程视频。

对于电商们提供的海淘"饕餮大餐",中国的消费者真的做好了"剁手"的准备了吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊回应封禁卖家账号