站长之家- 动态 2014-11-19T11:40:54 +08:00

特斯拉CEO马斯克谈人工智能:机器人将屠杀人类

《特斯拉CEO马斯克人工智能机器人将屠杀人类》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

人类永生!马斯克:未来记忆可上传存储 下载到新躯体或机器人中

科幻电影中的“人类永生”要实现了?当时时间周五,特斯拉创始人、脑机接口Neuralink初创公司创始人埃隆马斯克(Elon Musk)在Neuralink总部展示了脑机接口的最新研究进展&m

为了防止机器人杀死人类 马斯克捐了千万美元

腾讯科技讯 1月16日,美国知名企业家埃隆·马斯克(Elon Musk)向志愿者组织Future of Life Institute(FLI)捐款1000万美元,帮助人工智能朝向有益于人类的方向发展。

特斯拉CEO马斯克谈人工智能:机器人将屠杀人类

Space X的执行官兼首席设计师、特斯拉汽车执行官兼产品架构师、以及SolarCity的主席伊隆·马斯克又一次开腔痛斥人们小看智能机器人,并表示机器人完全有可能自主决定实施杀人行为。

马斯克:特斯拉正考虑在大约一个月后举办人工智能日活动

据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉首席执行(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,特斯拉正考虑在大约一个月后举办人工智能日(AI Day)活动,届时他将展示特斯拉在人工智能软件和硬件方面的进展,但主要目的是招聘人才。

马斯克:人工智能将在5年内超越人类

【TechWeb】7月30日消息,据国外媒体报道,特斯拉、SpaceX和Neuralink的创始人埃隆·马斯克(Elon Musk)预测,人工智能(AI)将在5年内超越人类。马斯克表示,目前的趋势表明人工智能可能在2025年前超越人类。这不是马斯克第一次对人工智能表示担忧。早在2016年,他就曾表示,除非开发出可以将大脑连接到计算机的技术,否则AI可能会像对待家养宠物一样对待人类。他甚至将人工智能描述为对人类的“生存威胁”。2016年的时候,马斯

马斯克世界人工智能大会发言:今年有信心完成L5级别自动驾驶功能开发

在今日召开的2020世界人工智能大会云端峰会上,特斯拉公司创始人兼首席执行官马斯克通过远程视频表示,特斯拉未来非常有信心实现L5 级别自动驾驶,甚至是完全自动驾驶。今年有信心完成L5 级别自动驾驶基本功能的开发。

特斯拉CEO马斯克将通过在线方式参加2020世界人工智能大会

【TechWeb】7月2日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)将通过在线方式出席在上海举行的2020世界人工智能大会(WAIC 2020)。据悉,这是马斯克第二次参加世界人工智能大会,去年他曾与阿里巴巴创始人马云在大会上上演“双马对话”。为在疫情期间保障安全,2020世界人工智能大会将在网上举行。据悉,此次大会将于2020年7月9日至7月11日在上海举行,大会主题是“智联世界、共同家园”。据悉,此次大会将利用包

特斯拉CEO马斯克:政府应加强人工智能监管,特斯拉也不例外

2月19日消息,特斯拉CEO马斯克发文表示,政府应加强对人工智能的监管,即时是对自己旗下的特斯拉也不能例外。马斯克发出这样言论的原因是,近日一篇《麻省理工科技评论》的文章称,称马斯克参与创办的OpenAI已经将其使命从安全、公平地开发和分发人工智能技术,转变为一家不断融资的秘密公司。

2019世界人工智能大会“双马对话” 马斯克:生命就是能够跨越不同的行星

今日, 2019 世界人工智能大会在上海正式开幕,阿里巴巴董事会主席马云、特斯拉公司联合创始人埃隆·马斯克进行了“高端对话”。

2019世界人工智能大会,马斯克和马云将进行“双马对话”

在8月29日开幕的2019世界人工智能大会上,特斯拉创始人马斯克将会和阿里巴巴创始人马云代表最具想象力的企业家进行直接对话,目前双方对话的议题暂时没有公布,预计对话开始时间为8月29日上午11:00—11:45。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看