推广 - 传媒 2014-11-06T11:36:10 +08:00

盛大云分发亮相2014中国工博会将推出更多让利措施

国内第一家满足用户自助化需求的CDN——盛大云分发11月4日亮相16届中国国际工业博览会(简称“中国工博会”)。在工博会上,盛大云分发相关负责人表示将在双十一推出让利活动,以回馈用户多年来对盛大云分发业务的支持。

盛大云于2011年7月在国内率先推出CDN云分发产品,云分发上线之后,以颠覆了传统CDN服务模式的完全自助化接入平台,为广大用户提供一站式、高性价比的网页及文件传输加速服务,获得了许多资讯类、下载类、教育类中小网站、科技博客以及游戏、视频等创业企业的青睐。目前,盛大云已拥有10万注册用户,其中盛大游戏、起点中文网、教学邦等著名互联网企业与盛大云有着非常深入的合作,他们通过使用盛大云分发服务,在应对网站流量突发、内容推广、游戏上线、客户端下载等诸多方面显著地提升了用户体验。

盛大云分发改变了传统模式中用户需要先联系CDN厂商销售,进行需求沟通的人工操作方式,而让用户以自助化的形式接入服务。用户只需要登入盛大云官网,按照提示就可使用云分发服务,随时接入,即时生效。改变了传统模式中,从接入服务到开通服务至少需要3天时间的弊端。同时,盛大云按需付费,按小时结算,这也解决了以往使用前先谈价格、用户间价格不统一等问题,保证了公正、透明、安心的使用环境。

盛大云CDN云分发平台负责人钱广杰在中国工博会上表示,“盛大云分发一直以用户的成功作为自己的己任。无论从选择优质的CDN边缘节点,到底层的带宽扩充,再到中央GSLB的优化,我们都不放过任何一个细节。同时我们还和中国市场上多家著名的CDN厂商协作,打通接口,为用户提供优质的服务,这些努力的成果都能让用户得到切身体验。多年的经历证明,盛大云分发平台是最懂创业者需要的分发平台。同时,为了回馈用户对盛大云分发的支持,我们将在双十一推出让利活动,具体活动内容欢迎大家登陆盛大云官网(https://www.grandcloud.cn/index/show/1167)进行了解。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看