站长之家- 动态 2014-11-06T09:03:45 +08:00

步腾讯后尘,网易宣布关闭微博

《步腾讯后尘,网易宣布关闭微博》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易微博“离场”,搜狐微博去哪儿?

没有挽联,没有叹气,网易微博就这样悄无声意的离开了。

网易微博“离场”,搜狐微博去哪儿?

没有挽联,没有叹气,网易微博就这样悄无声意的离开了。微博全盛时期,四大门户皆有自己的微博产品,新浪、网易、搜狐、腾讯,其他的传统博客也纷纷推出微博类产品,甚至连地方门户都推出了自己的微博产品,多么美妙的幻景,可惜,最终大多数都化为了泡影,唯有新浪微博还在支撑着,虽然它PC端的新版被人骂的狗血淋头。

网易微博将正式关闭 提醒用户迁至LOFTER

网易微博宣布将正式关闭,据网易微博页面显示,他们正在提醒用户将微博数据迁移到LOFTER(网易轻博客)以保存原微博内容。这意味着网易微博将彻底关闭。

HTML5开发实战之网易微博

HTML5在国内外越来越受到互联网开发团队的青睐。国外,谷歌兴致勃勃地开发Chrome Web Store,微软发布了支持使用HTML5技术开发的“Irish Spring”主题网站,诺基亚斥巨资购得并打造的NOKIA MAP业务。

HTML5开发实战之网易微博

HTML5在国内外越来越受到互联网开发团队的青睐。国外,谷歌兴致勃勃地开发Chrome Web Store,微软发布了支持使用HTML5技术开发的“Irish Spring”主题网站,诺基亚斥巨资购得并打造的NOKIA MAP业务。国内的互联网巨头对这股大洋彼岸吹来的新web开发标准也同样感兴趣,开始着手HTML5产品的试水。

网易微博注册用户数破亿 成第三大微博

网易今天披露了截至2012年3月31日的第一季度财务报告,报告显示网易微博注册用户在第一季度末达到1.2亿,环比增长了24%。

网易SEC文件显示:网易微博注册用户近9760万

网易最新提交的SEC文件显示,截至2011年12月31日,网易微博注册用户近9760万。

网易微博用户8850万 邮箱用户数4.3亿

网易日前发布2011年第三季度未经审计财报。财报显示,网易邮箱注册用户数达到4.3亿,微博用户增长至8850万。

百度联合腾讯网易微博提升实时性内容页面的权重

前段时间,谷歌说对算法进行调整,给予时效性好的站点与页面好的权重与排名,有分析说,是为了避免谷歌被FACEBOOK那些时效性强的信息影响到用户对于谷歌的粘结性。没想到的是近日,凡凡在百度搜索相关的信息的时候发现百度对于时效性高的内容页面也开始给予高权重了。

网易微博始投广告 誓言做“有态度的微博”

网易微博今日在《京华时报》上投放广告,誓言做“有态度的微博”。此广告在业内引发热议。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云重新上架摩登天空