返回

MSN正式退出中国市场 下载页域名无法访问

2014-10-31 15:20易名中国

微软旗下即时通讯产品MSN Messenger今日正式退出中国市场,域名msn.com为微软旗下门户网站。

10月15日,MSN中国宣布更名“微软在线”,表示将重整微软旗下在线广告产品及无线业务,MSN服务则早在去年3月就已关闭服务,并表示中国地区也将在本月底正式关闭。

今日,微软官方表示,Mes-senger关闭之后与Messenger账户绑定的Hotmail 邮箱仍可继续使用。访问域名skype.com,则跳转至域名skype.gmw.cn,同时显示“MSN用户可以登陆Skype.com啦!”

MSN Messenger自1999年7月发布,曾是四大顶级个人实时通信网络之一,在很长一段时间“称霸”即时通讯产品领域。MSN中国官网启用二级域名cn.man.com,而MSN Messenger下载则启用域名messenger.live.cn,现已无法访问该域名。

相关文章 大家在看
MSN退出中国市场
2篇文章
查看