返回

易车‧惠买车加入双十一大促 超千万补贴用户

2014-10-31 14:33科极网

易车今天宣布其11.11“购车狂欢节”的主力之一——易车‧惠买车将于11月1日起正式启动双十一大促。易车‧惠买车将拿出千万现金补贴用户,单个用户的补贴金额高至6000元。易车‧惠买车意图通过常态化手段解决汽车电商最大的痛点价格透明问题,直逼电商本质,而双十一也是该平台自上线以来最大的促销活动之一。

易车‧惠买车为双十一活动设置价值6000元的“疯抢三重礼包”。第一重为基础油卡礼包。11月1日—10日的活动期内,用户交付499元购车订金,可获得1000元油卡礼包。该499元可用于双11当天支付购车订单。第二重为2000元签到分享油卡礼包。凡活动期间进入易车‧惠买车双11活动页面签到的用户,并将签到活动分享至微信朋友圈,获得10个以上朋友的点赞,连续10天,即可获得2000元油卡。第三重待线下提车完成交易后两月内,用户分享购车体验即有机会获得3000元油卡,累计可获得6000元大礼包。活动保证用户在选车、交付、提车等各环节都有奖励可得,让消费者尽享汽车电商带来的便捷与实惠。据悉,双十一当天易车•惠买车还将帮助用户进行后台竞价,直接亮出底价,消费者无需等待经销商竞价,即可享受一步到位的底价,进一步提升用户的购车体验。

易车‧惠买车是国内首个基于C2B模式构建的常态化电商平台,自4月上线以来,已覆盖了22个城市,约850个车型,7500左右的车款。在易车‧惠买车页面,消费者可以主动发布自己的购车需求,各家经销商主动竞价,几分钟后即可逼出底价,避免了用户奔走于多家4S店砍价的烦恼。凭借经销商反向竞价的模式,易车‧惠买车用常态化的模式解决了汽车电商的痛点之一价格透明的问题。

易车‧惠买车负责人袁晖表示,全款购车从来都不是真电商,或者说汽车电商的痛点,更不是用户的需求。易车‧惠买车解决的是目前困扰用户的价格透明问题,也是汽车电商目前亟需解决的首要问题。同时,汽车电商解决任何体制痛点,或者用户需求,都必须需要用常态化的手段实现,只做一天的“一口价”或价格透明,是没有意义的。双十一促销是易车‧惠买车在此理解基础上的一次促销活动,也是检验并完善自身模式的一次良好实践。(文章来源:科极网http://www.keji.wang/,转载请注明)

相关文章 大家在看
买车
28篇文章
查看