站长之家- 评论 2014-10-31T09:55:11 +08:00

联想,请善待摩托罗拉

联想,请善待摩托罗拉》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

浅析联想收购摩托罗拉给中国企业的借鉴意义

联想在宣布收购摩托罗拉后中国的科技媒体第一时间给予了各种评论分析,有人认为联想借此切入高端机市场,也有人认为联想花29亿元美元买一个落寞的公司看中的是其数千项专利,也有人说联想为了进入美国等国际市场才买摩托罗拉……..

联想收购摩托罗拉外媒评论汇总:类似收购IBM PC

联想集团今日宣布,以29.1亿美元的价格从谷歌手中买下摩托罗拉移动业务,包括3500名员工、2000项专利、品牌和注册商标。以下是各大外媒对该交易的评论汇总:

联想收购摩托罗拉手机 股价收盘大跌8%

联想集团今天早间宣布将以29亿美元从谷歌收购摩托罗拉移动。今天港股开盘,联想集团大幅低开,在半个交易日中,股价下挫0.9港元,跌幅为8.21%,报收10.06港元。联想集团股价下跌很可能与投资者不看好这次并购有关。与之相反,谷歌在周三美股盘后上涨。周三美股常规交易中,谷歌股价下跌1.43%,报收1106.92美元,盘后上涨2%。

收购摩托罗拉后 联想移动业务达到最高年增长量

在联想集团全球誓师大会上,联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,联想今年将回归硅谷科创板的计划,让员工进一步从公司的发展中获益。

联想筹资13.5亿美元 支付收购摩托罗拉移动剩余款

联想集团周五宣布,将透过发行票据集资合共13. 5 亿美元,筹资用于偿还公司收购摩托罗拉移动(Motorola Mobility Holdings LLC)向谷歌发行的承兑票据项下未偿还款项,以及用作公司营运资金和一般公司用途。

联想承认:收购摩托罗拉未达预期目标

联想集团今天公布的财报显示,2015年全年亏损1.28亿美元,而前一年是净赚8.29亿美元。

消息称联想今晚宣布完成收购摩托罗拉移动业务

据知情人士透露,联想将于今晚召开临时紧急发布会,宣布收购摩托罗拉手机业务相关事宜。

联想杨元庆:完成摩托罗拉并购后,首次在全球范围内扭亏为盈

联想集团董事长兼 CEO 杨元庆发内部信称, 2018 财年联想捍卫了个人电脑和平板电脑领域的领导地位,收获领先的盈利能力;在完成对摩托罗拉并购后,首次在全球范围内全面实现扭亏为盈;在 「设备+云」与「基础设施+云」领域,联想大力投资于新型智能设备,投资于能够提供云内容与云服务的新平台。

联想CEO杨元庆回应出售摩托罗拉:纯属谣言

今日,一年一度的联想创新科技大会 2018 在北京雁西湖召开,对于近日“联想将出售摩托罗拉”的传闻,联想CEO回应称:“纯属谣言”。

杨元庆:摩托罗拉手机主打中高端 联想手机定位中低端

今天上午,联想集团公布了2018/2019财年第一财季业绩报告。联想营收增长19%,达到了119亿美元,达到历史新高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股联想开盘跌近11%

联想集团终止科创板上市