站长之家用户 - 传媒 2014-10-30 14:04

.xyz域名前景逆天,联动天下仅上线7天域名注册量近6千!

《.xyz域名前景逆天,联动天下仅上线7天域名注册量近6千!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据国际权威统计组织(ntldstats.com)最新数据显示(图示),截止10月29日,联动天下的.xyz域名注册量在短短的7天时间内达5675个,在.xyz域名注册商中排行第9位,市场前景堪称逆天...

.xyz域名——绝对亲民的价格,新体验轻松拥有...

.xyz域名具有超高的性价比,如联动天下(www.72e.net)就给出仅8元的注册价,亲民的远低于同行价格,而且其还注重承诺量大更优,这种种优势让.xyz域名的抢注热潮一浪高过一浪...

以上足以见得.xyz域名发展前景十分可观,而联动天下8元的超低抢注价格无疑给企业或是域名投资者很大助力,有域名专业人士认为,对于.xyz这样潜力十足的新顶级,趁早抢注是良策...

......

本文由站长之家用户“联动天下”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刘畊宏注册畊练商标

王心凌注册个人姓名商标

腾讯注册微信刷掌支付商标

格力成功注册明珠羽童商标

钟薛高申请注册钟薛低商标