推广 - 传媒 2014-10-29T10:34:19 +08:00

电商突破口微店 能否成功逆袭

微店”一种改变我们购物方式的商业模式,同样可以看成是移动端的淘宝店。自智能手机的普及,随之带来的是改变了我们购物方式,喜欢上了手机购物、逛微店。说到微店我们就不得不提微店的发展,微店一词,自微信的推出,随之到来的是微电商这一概念的形成,久而久之演化为微店。从微店的定义到今天已有两年,但是在这两年间,微店真正的崛起时间是从2013年开始,据相关数据得出,最近半年在微店购物用户与在电脑端购物用户数据差距在不断的拉近,相信在不久的将来,微店购物模式将会赶超电脑端电商模式。

目前的微店产品有不少,但是真正被用户认可的确不多!如:“拍拍微店、金元宝微店、京东微店、腾讯微店”,这四款微店为主流微店,当然还有别的一些产品,比如微店网或者51微店,这些产品更多的还是定位在电脑端,也可以称为微店电脑版。

用户认可的微店产品中,“金元宝微店”为免费,其余“拍拍微店、京东微店、腾讯微店”都是需要收费才能入住,而其中腾讯微店为最难操作的,在入住之前首先需要在微信公众平台注册公众号,再通过公众号进行申请。要说收费最高的非京东微店莫属,从京东微店的推出,就决定了只有高富帅才能拥有,入住就需最低缴纳2万大洋做为保证金。而身为屌丝的你我只能选择免费的金元宝微店。目前微店除了腾讯微店需要借助微信公众平台,其余微店都是独立形成。

微店不只是方便了我们购物,也为创业者提供了机会,同样也影响了不少淘宝卖家,从目前市场反馈信息不难发现,已经有少数淘宝卖家选择了微店。希望能在这一新的电商模式中抢占先机,就如当年最先在淘宝开店的卖家一样,一步先,步步先。相信不少人都在后悔当年没有选择淘宝开店创业,目前的微店也如当年的淘宝一样。也是一样的免费,一样的新模式,一样的从零开始。

金元宝微店作为唯一的一款免费微店产品,也是创业者在选择开微店过程中的首选产品,创业者之所以把金元宝微店做为一款首先的产品,其原因除了免费之外更多的是产品的功能与用户体验。对商家来说,金元宝微店自带的营销、推广功能,都将成为一个影响微店运营的重中所在。

金元宝微店商户已突破100万,最初加入金元宝微店的商户中,有不少商户取得了成功。他们中的一位90后商户,算得上是取得了不错的成绩,在金元宝微店经营手工艺品,通过半年努力,已成为一名名副其实的“小土豪”。不管是淘宝还是微店,我们从他们的成功不难发现,敢为天下先的人更容易成功.

据了解目前金元宝微店还在不断的为商家推出新的免费功能,如:会员系统、抽奖营销等相关功能都在计划中。相信金元宝微店官方会给我们创业者一个完美微店产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火蝠电商|精准链接一切