站长之家- 传媒 2014-10-29T10:33:32 +08:00

微信路难走?代理微信还有前途吗?

随着微信越来越火,利用微信赚到钱的人也越来越多。各种培训班,各种微信公众平台代理,各种微信公众平台源码,让我们眼花缭乱。

现在大家是越来越担心,做微信迟了吗?现在做微信还能赚钱吗?我想要告诉大家的是,还不迟,利用微信赚钱还是妥妥的,为什么这样讲,最简单的一个例子,目前微信里面什么最火,应该是电商,相信没有人反对这个答案,难道微信就只能够做电商吗?微信可以做的东西太多太多,以至于连腾讯自己都还没有完全的定义清楚,并何况那些想要利用微信赚钱的商家了。

微信的发展方向有哪些?电商、智能小区(微小区)、微信游戏、自媒体。这些都是微信现在或者将来发展的大方向,每一个方向做好了,我们都能够赚的盆满钵满。

面对微信的盈利能够,我们应该怎么样才能够跟上步伐呢?自己找技术人员开发微信公众平台?网上下载微信公众平台源码?代理微信公众平台?每一条路都好像能够走通,但是每一条路都会有自己的优势与劣势。

1、找技术人员自行开发

这一条路首先来讲,时间成本与资金成本都比较高,目前微信公众平台虽然说并没有完全的完善,但是互联网上已经充斥了各种的平台,如果我们现在才开始制作开发自己的平台,那么等开发完成以后,可能已经过了最好的时期。所以不建议各位走这一条路,这一条路只对于那些拥有强大资金流的用户。

2、下载微信公众平台源码

如果有了解过微信公众平台的,相信可以在淘宝店甚至是各种网站上面看到他们的身影,淘宝上面甚至有50元的微信公众平台源码,声称只需要花费几百元钱就可以制作自己的微信公众平台源码。我不知道有没有人信这个,首先来讲一个平台需要些什么东西?(1)、稳定性(2)、安全性(3)、售后服务。我们花费50元购买的系统有这些东西吗?如果没有这三个基础,我们能做什么?

3、代理微信公众平台

代理微信公众平台是目前许多人普遍选择的道路,但是我们会遇到一个严重的问题,那就是品牌。如果我们还在走区域代理这条路的话,那么我们卖的再好,售后做的再好,也仅仅是帮别人做嫁衣而已,我们必须拥有自己的品牌,自己的微信公众平台,才能够真正的大展拳脚,不仅可以自己制定相应的销售策略,还可以自己招下级代理。

4、微信公众平台云平台代理

有美色微信平台(https://www.umeise.com),利用自身的技术,开发出了市面首创的微信云平台,简单来讲,我们代理这种模式以后,会拥有一个自己的微信公众平台,独立的网站,独立的域名,独立的品牌。而这一切的技术支持由有美色微信售后,我们要做的就是销售与推广,不仅能够走我们自己的路,还有弥补了技术上、资金上、时间上的缺失。

微信还能走多久?这我们不知道,但是微信的路还很长,只有先占领市场,了解市场的人,才能够在微信真正发力的时候跟上时代的步伐。而现在做微信还不晚!!!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看