站长之家 - 外闻 2014-10-28 17:12

福布斯中国富豪榜:马云夺首富 陈欧成最年轻富豪

《福布斯中国富豪榜:马云夺首富 陈欧成最年轻富豪》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

榜单显示,阿里巴巴集团董事会主席马云取代万达集团董事长王健林摘得中国首富桂冠,百度董事长李彦宏、腾讯创始人马化腾分列二三位...

随着阿里巴巴在美国上市,马云的净资产从去年的71亿美元飙升至今年的195亿美元,首次摘得中国首富桂冠;李彦宏排名第二,净资产从去年的111亿美元增至今年的147亿美元;马化腾的财富从去年的102亿美元增至今年的144亿美元,排名也从去年的第五升至第三...

而年仅31岁的聚美优品创始人陈欧,在公司今年成功赴美上市后,其个人财富达到76.5亿人民币,位列富豪榜164位,也成为今年福布斯中国富豪榜中最年轻的富豪...

......

本文由站长之家用户“中新网IT频道”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022手机大厂排行榜