站长之家- 传媒 2014-10-22T10:27:18 +08:00

卡巴斯基“双十一”网购安全警示

双十一”即将到来,电商网站又将刮起一股在线交易的狂潮。无论是买家还是卖家,均蓄势以待;值得一提的是,双十一也成为非法分子的活跃期,往年频频出现非法分子利用木马等手段骗取用户钱财的盗窃案例。卡巴斯基在此向广大网友给出安全警示,提醒网民提前做好安全防护,谨防木马侵害,以免引发财产损失。

据了解,近期网络盗窃案急剧上升,手段越发高明,近日不少网友遭受淘宝刷信誉度被骗。“种毒者”想尽一切办法乘机行事,让你的电脑中毒或被劫持,盗取账户,谋取利益。他们往往以亲朋好友的身份来提高信任门槛,将信息散布在中毒者的社交软件,骗取网友为不明网站刷淘宝信誉度,受害者损失轻则数百元,重则上万元。

为此,卡巴斯基提醒网友在双十一网购时应做好安全保护的准备,在网购交易前做好安全可靠的电脑杀毒准备,确保能够安全网购,狂欢“双十一”。

卡巴斯基2015“想你所想,以你为先”,可以全面防护病毒、木马和蠕虫的威胁,有效阻挡加密恶意软件和其它恶意软件、间谍软件和广告软件以及钓鱼邮件和钓鱼网站引发的身份盗窃,全面做到为你的网站保驾护航,让您安心网购。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一互动游戏21日上线