站长之家用户 - 传媒 2014-10-21 17:47

宏巍软件助商家 推双十一订单收费ERP免费周

《宏巍软件助商家 推双十一订单收费ERP免费周》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

随着一年一度双十一的节气临近,各商家都在紧锣密鼓的张罗自家宝贝商品和后台服务系统的时候,淘宝为帮助商家们推出了订单收费免费日活动,只要在双十一期间使用订单收费模式ERP的商家都可以享受双十一当天免交易费用的活动...

为了让商家们享受到更多的福利,宏巍软件承诺:只要在双十一这一周使用宏巍软件订单收费模式的ERP商家可以免费使用一周免除所有交易费用,所有后台ERP与淘宝产生的交易费用均有宏巍软件公司承担...

订单收费模式ERP与传统的ERP模式有什么区别?订单收费模式ERP,最基本的模式是,按照卖家的订单量收费,每单只需0.2元,没有年服务费用...

......

本文由站长之家用户“PConline”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智能电视免费软件推荐