站长之家- 动态 2014-10-20T17:48:26 +08:00

刘强东布局京东车载设备 或投资智歌

刘强东布局京东车载设备 或投资智歌》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

靠一己之力造就3个首富,丁磊、刘强东、宗庆后背后的神秘女人

她虽不在企业创始人的功劳簿上,但却是成就创始人的不二伯乐。想起娃哈哈,我们脑海里浮现的是王力宏和那瓶水。

刘强东发布《致股东信》 未来10年将潜心打造京东数智化社会供应链

京东集团董事局主席兼CEO刘强东发表致股东信称,今年是京东的18岁,京东的成长也来自于几十万员工数年如一日的努力,我们有全球最顶尖的科学家,同样也有边陲小镇的快递员,他们的工作不同,但都是甘于去做行业最苦最难的事,敢于去挑战不可能,用理想主义、坚持和无所畏惧,把很多不可能变成了可能。

刘强东618股东信:京东快递员在东北和西北也能月入过万

综合国内媒体报道,6月18日,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东今日发表一封题为《心存敬畏 永葆情怀》的致股东信。信中,刘强东表示,京东取得这一切成就和梦想,都是要依靠团队和员工,多年来京东也始终坚持一个最朴素的商业逻辑:企业对员工好,员工才能用真心去服务客户,客户才能用信赖回馈企业。京东有20多万一线员工,他们中有80%都是来自于并不富裕的农村地区,他们用自己勤劳的双手创造着属于自己的幸福,而公司的责?

刘强东发《致股东信》:京东的成长得益于蓬勃发展的中国经济

京东董事局主席兼CEO刘强东今日发布《致股东信》,信中回顾京东18年的发展历程,称京东的成长得益于蓬勃发展的中国经济。

刘强东618发股东信:不会为了追求“大”而放弃商业信仰

今日是618,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东发布股东信称,今年是京东的18岁。18年,京东员工从38人增加到37万人,2020年收入超过7458亿元,服务着5亿用户、数百万合作伙伴。

京东辟谣刘强东牵头成立京东资本:消息不实

今日,京东方面表示,网传刘强东牵头成立京东资本消息不实。此前,有媒体报道称,京东集团旗下投资平台京东资本或正在紧张筹备中,由刘强东亲自带队牵头,已经有深圳知名创投机构员工加入。

刘强东的第四个IPO!京东物流上市:“京东系”市值超1.5万亿

5月28日,京东物流正式在香港联交所主板上市,股票代码为2618。成为继京东、达达集团、京东健康后,京东系的第4个IPO。去年6月份,达达集团在纳斯达克上市,最新总市值59亿美元;京东集团同样于去年6月回港交所上市,最新总市值8868亿港元;京东健康于去年12月在港交所上市,最新总市值3551亿港元。京东物流的最新市值为2546亿港元。四家京东系”总市值已经超过1.5万亿人民币。在上市仪式现场,来自京东物流客户及员工的9名代表与?

京东物流市值2800亿,一年连中三元,刘强东成敲钟王

京东物流上市,成为京东系一年之内的第三家港股上市公司。2020年6月,京东集团在香港二次上市,12月份京东健康在港股上市。包括京东物流在内,三家公司市值相加超过了1.5万亿港元。刘强东真乃过去一年的港股敲钟王。

京东物流正式在港交所上市 刘强东成过去一年的港股敲钟王

今日,京东物流正式在港交所上市,成为继中通快递之后,国内第二家登陆港交所的物流公司。京东物流挂牌首日高开逾14%,报46.05港元/股,总市值超2800亿港元,发行价为40.36港元/股。

刘强东章泽天退出东辰投资控股有限公司

近日东辰投资控股有限公司发生工商变更,原自然人股东刘强东退出该公司股东行列,退出前持股50%,蒋晞亮持股比例从9.00%上升到59.00%,章泽天退出该公司董事长职务,由蒋晞亮接任。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东发布小时购业务

花呗回应接入征信系统