站长之家- 外闻 2014-10-20T16:05:47 +08:00

一个自闭症男孩和苹果Siri 的故事

《一个自闭症男孩和苹果Siri 的故事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果Siri侵权中国科技公司?或将面临巨额赔偿

2011 年,苹果Siri问世时,国内智能语音从业者大多会有这样一句评价——“这不是美国版的‘小i’吗?”。这款名为“小i”的聊天机器人早在国内互联网走红,曾与MSN、QQ合作, 2007 年就有上亿人次使用。

苹果产品经理:美版iPhone 12支持毫米波5G频段、网速是其它型号十几倍

今年,美版iPhone 12成了全球最独特的版本,除了全系双卡(实体+eSIM),而且还支持高频毫米波5G频段。外形方面,美版iPhone 12全系在机身侧面留下一个“补丁”,用于信号溢出。日

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看