推广 - 传媒 2014-10-20T10:24:53 +08:00

盛大云携手中国工博会带你走进“云”端世界

即将于11月4日举办的2014年中国国际工业博览会上,盛大云将围绕“创新驱动发展、数字制造未来”为主题,在上海新国际博览中心W5馆内,集中展示盛大近几年在云计算领域研究的成果。盛大云计算作为国内行业的先驱,致力于领先科技的拓展和研究,以填补行业的真空,实现了AWS模式的国产化,为国内用户带来了更为便捷高效的云服务。

2011年,盛大云在国内第一个正式推出云平台,并开始对外提供云计算服务,开启了中国公有云平台的先河。在中国云计算领域,盛大云创造了多项第一:第一家支持ECU功能的云主机、第一家按小时计费的云主机、第一家云硬盘、第一家自助化的CDN加速产品等。今年7月,盛大云再一次低成本颠覆行业惯例,国内独创高IOPS的专享云,与公有云主机紧密结合,为数据库、频繁文件读取、高性能计算等应用提供强大支持。今年9月,为表彰盛大云为众多中小企业、创业团队提供的云主机、云分发、云硬盘、专享云等服务达到国际先进水平,也为了肯定了盛大云数年来致力于云计算领域所作出的贡献,全球云计算大会向盛大云颁发了“云鼎奖2013-2014年度全球最佳实践奖”。

作为盛大云的用户之一,果壳电子也将参加本次中国工博会。果壳电子是中国具有影响力的创新智能穿戴公司,推出了市场占有率第一的电子书阅读器,最近还推出了GEAK系列产品智能手机、智能手表、魔戒,路由器等创新互联网硬件产品。果壳电子作为一家极速发展的创新型公司,其产品特点是快速捕捉市场热点,快速推出超前的硬件和软件应用,要求团队配合紧密,产品研发、上线响应速度快。果壳电子将部分研发项目的核心系统放置于盛大云主机、数据存储于云存储。使用盛大云计算服务后,果壳电子的维护人员减少一半,同时服务器、带宽IDC租赁费用的投入资金降低95%,IT成本比原预算减少50%,对于一家快速发展的创新公司而言实现了轻装上阵,使其可全力投入到产品研发和运营之中。

盛大云公关总监汤伯榕表示,“果壳电子只是盛大云众多成功用户案例中的冰山一角。如今,盛大云已发展成为国内领先,拥有十多万企业客户的专业公有云平台。这离不开盛大云所有同事的努力,和用户的支持、陪伴。盛大云将利用我们多年积累的经验,为广大中小企业提供稳定、安全、省心的一揽子云计算服务,并为客户提供可持续的超高性价比支持中小企业的创业和成长。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云游戏,等风来