站长之家- 评论 2014-10-13T14:33:34 +08:00

微信微视双杀,腾讯能否垄断短视频行业

《微信微视双杀,腾讯能否垄断短视频行业》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

他针对社交媒体提供音频可视化工具,找到了赚钱的新路子

目前,很多社交媒体仍旧仅支持发布视频内容,而不支持发布语音等音频文件。音频可视化工具也在这种需求场景下应运而生。比如SongRender是一款音频可视化web应用程序,主要是让一些音频文件转换成带有图片的视频。

皮尤:社交媒体成年轻人调情工具 易产生嫉妒

新浪科技讯10月3日凌晨消息,综合台媒及外电报道,美国的一项研究指出,科技在青少年恋爱中所扮演的角色越来越重要,从邂逅到分手皆是如此;社交媒体如今更是成为青少年调情的主要工具。法新社报道称,研究表明,虽然传统的求偶方式还是相当普遍,但如今“

工具+社交的短视频App“小影”已经用户过亿了

不过,这两个坐拥过亿用户的大玩家却有着不同的发展路径。“美拍”从一开始就是以短视频社交的概念切入的,而“小影”最早则是工具属性切入,为用户提供丰富的视频制作方法,并在此后的发展过程中慢慢加入社交元素,逐渐成为现在的工具+社交的形态。

社交媒体管理工具Hootsuite再融资3500万美元

外媒援引知情人的消息报道称,加拿大企业社交媒体账户管理平台Hootsuite Media已经获得由富达投资集团(Fidelity Investments)领投的3500万美元。目前,该公司的估值已经接近8亿美元。

社交媒体备份工具SocialSafe:本地存储+云端

SocialSafe为用户提供60天免费试用,之后根据帐号数量收取年费,4个、10个、20个帐号对应的年费分别是6.99美元、16.99美元和27.99美元。

社交媒体发现工具proliphiq:让你知道该关注谁

《移动新发现》今日报道,“我该关注谁?”在登录Twitter和Facebook等社交媒体,面对海量选择时,你可能问过自己这个问题。社交媒体发现工具Proliphiq则能帮助你找到这个问题的答案。

Google+允许6种社交媒体工具插入品牌页面

谷歌今天宣布,Google+已经允许6种社交媒体工具插入其品牌页面,这意味着Google+朝着成为社交平台的方向又迈出了一步。

供电子商务网站使用的七大社交媒体营销工具

北京时间6月25日消息,国外媒体昨日撰文称,随着社交媒体网站逐步流行,许多企业开始借助社交媒体进行营销活动,以下就是电子商务网站可供借鉴的七大社交媒体营销工具。

IBM推新社交媒体监测工具 可测算消费者喜好

IBM周二推出了一款新社交媒体监测工具,该工具可以通过分析来自微型博客Twitter、 博客网站和其它网络服务的数据,测算出消费者的情绪。

李彦宏百度准备与视频社交媒体YY Live进行深度整合

今日早间百度发布了截至2020年12月31日的第四季度及全年未经审计的财务报告随后百度董事长兼CEO李彦宏发布全员信他表示百度准备与视频社交媒体YY Live进行深度整合直播在百度的生态中还有很大的发展机会这将使百度移动收入多元化战略再向前迈进一大步财报显示第四季度百度实现营收303亿元归属百度的净利润(非美国通用会计准则)达到69亿元2020年百度总营收1071亿元李彦宏认

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频十大爆款拍摄清单

口播类短视频,就这样拍!