站长之家 - 评论 2014-10-13T09:13:56 +08:00

GT蓝宝石破产猜想:苹果的阳谋?

《GT蓝宝石破产猜想:苹果的阳谋?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果iPhone6s3DTouch屏幕新用途:比较物体重量

借3D Touch屏幕为李子称重 凤凰科技讯 北京时间10月26日消息,据科技博客DigitalTrends报道...

三星Note4疯狂调侃苹果iPhone6

三星今早已开涮了苹果iPhone6,不过三星显然还想进一步“升级”,进而在YouTube上又发布了几则新视频嘲讽iPhone6。这一系列广告是“Note the Difference”活动的一部分,同属于“It Doesn’t Take a Genius.”的播放列表中。

iPhone 7要配蓝宝石屏幕 苹果正寻找供应商

如果不出现意外的话,最先使用蓝宝石屏幕的应该是iPhone 6。供应链的消息来源称,由于苹果仍然在为蓝宝石的供应一事寻找合适的厂商。

苹果蓝宝石屏合作商GTAT怎么突然破产了?

前几天看新闻说苹果蓝宝石玻璃屏幕的合作厂商申请破产了,记得不久之前它的市值还达到了15亿美元,年初还凭借蓝宝石概念火了一把,怎么突然就破产了?

苹果iWatch量产推迟至11月:将配蓝宝石屏幕

据英国《每日邮报》网站报道,科技行业知名分析师郭明池近日表示,由于硬件和软件开发的复杂性,苹果智能手表iWatch的量产将推迟至今年11月份,而且这款可穿戴产品将采用蓝宝石玻璃屏幕。

苹果蓝宝石屏幕箭在弦上:可造2亿部5寸iPhone

去年,苹果和GT Advanced Technologies公司达成合作,在美国亚利桑那州新建了一座工厂,用来制造蓝宝石玻璃屏幕。就在上个月底,苹果CEO库克亲口承认,该工厂确实在开发这种新型材料。

为让iPhone 6用上蓝宝石屏幕 苹果下血本了

明年将要发布的iPhone 6可能会配备蓝宝石玻璃屏幕,为了实现目标,苹果已经花费了5.78亿美元。目前,苹果产品上只有iPhone 5s Touch ID指纹识别传感器和镜头保护玻璃使用蓝宝石材质,..

iPhone7将取消Home键而且还会采用蓝宝石屏幕?

iPhone6s显然是相当成功的,被称为迄今为止最出色的“s”升级。就在iPhone6s刚刚开售不久,iPhone7的传言已经开始了,虽然离iPhone7的发布还有1年时间,不过这就是科技行业的常态。

iPhone 6s玫瑰金版有戏 蓝宝石屏幕无望

近日,苹果iPhone6s的发布时间终于确定了,很多激动的用户已经将闹钟定在了太平洋时间9月9日上午10点(北京时间9月10日凌晨1点)。今日,外媒再有好消息传来,传闻中的玫瑰金iPhone6s可能真的有哦。据称,国外保护壳生厂商Spigen在在亚马逊上上架了一批iPhone6s保护壳,分别为黑色、香槟金色、深灰色和玫瑰金色。

消息称iPhone 7将配蓝宝石屏幕

苹果与GTAdvancedTechnologies之间的撕逼让iPhone6配备蓝宝石屏幕成为了泡影,好在我们还可以在AppleWatch身上感受到这种屏幕的强大之处。那么,苹果就这样放弃蓝宝石iPhone了?近日苹果在台湾的供应链处再次传来关于蓝宝石的信息,称苹果将会在iPhone7身上采用这种新材质。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果iphone15pro没有SIM卡插槽