站长之家- 评论 2014-10-10T17:33:53 +08:00

从北京apec期间放假6天通知看新媒体传播的特点

《从北京apec期间放假6天通知看新媒体传播的特点》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从北京apec期间放假6天通知看新媒体传播的特点

从我的微信群看到,有的朋友一看到消息就制定了出行计划,购买力机票,要远离首都北京,以减少对APEC的影响(真是雷锋啊),虽然这时其所在单位还未发布放假信息。

独家“小视野”:APEC会议期间你不得不造的五大热点

2014年APEC会议正式结束了,帝都似乎已经逐渐恢复到正常运行轨道:空降六天小长假的企事业单位重新上班;单双号限行的烦恼终于可以抛诸脑后……而APEC会议期间,除了各大媒体聚焦的重磅“大视野”新闻,还涌现了诸多更生活化的社会热点,有哪些值得我们再细细品味?乐视视频APP特地倾情奉献,用独家“小视野”细数几个你不得不造的热点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新AppleWatch11月发货