站长之家- 评论 2014-10-08T14:42:03 +08:00

都在追求移动化,Adobe 和微软是天作之合?

《都在追求移动化,Adobe 和微软是天作之合?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软将于七月起彻底移除 Windows 10 系统自带 Adobe Flash Player

日前微软宣布,将于将于7月推出21H1版本更新,以删除系统自带的 Adobe Flash Player。这个更新只会删除系统自带的 Adobe Flash Player,用户自己安装的相关软件并不会受影响。

微软将在7月份终止对Windows10的Adobe Flash支持

adobeflash已经到了生命的尽头。最后一颗钉子来自微软。即使Adobe在2020年的最后一天正式终止了对Flash的支持,Flash仍然是Windows10的一个组件,直到微软发布Windows10的21H1更新。此更新的推出将于本月开始,它将从操作系统中删除Flash组件Verge在发布到Windows博客的更新中引用了这一变化。标题为"adobeflashplayer支持结束时的更新",它概述了一个名为"删除adobeflashplayer的更新"的组件将包含在7月开始的windows10累积更新版

微软:7月份在Win10中彻底删除Adobe Flash

5月5日消息,据媒体报道,微软将于今年7月份在Windows 10操作系统中完全删除Adobe Flash。报道指出,微软已经在自家的浏览器微软Edge上停止了对Adobe Flash的支持,今年夏天微软将会在Windows 10上完全删除Adobe Flash,预计将从7月份开始执行,本月推送的Windows 10 21H1版本预计将会删除Adobe Flash。之前Adobe宣布计划在2020年底之前停止对Flash Player的支持,此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档?

Windows 10更新后:微软通知用户即将删除Adobe Flash Player

随着年底临近,微软也是做好了放弃Flash Player的准备。Windows 10最稳定的版本Version 1903/1909在安装新的更新后,在 IE 浏览器中引入了一个新的警告,表明Flash Player的支持即将结束(将于

微软:2021年所有版本Windows都将彻底删除Adobe Flash Player

由于Flash技术的使用量减少,以及HTML5、WebGL和WebAssembly等更好、更安全的技术出现,三年前,Adobe、微软和其它行业技术伙伴同时宣布,将在2020年12月放弃Flash Player。微软今天发布了一则

ARM Yes!苹果官宣Mac从x86转向自研处理器:微软、Adobe已支持

一如之前预期的那样,苹果在WWDC大会上正式宣布了一件大事——Mac电脑将将从x86处理器换到自研的处理器,尽管苹果都没提ARM的名字,只强调是苹果芯片,但是今天是ARM阵营的一件大事,

看到微软的这些创新,苹果和Adobe恐怕要睡不着觉了

过去,苹果和Adobe引领了创新潮流,不过如今微软正从他们手中接过创新的权杖。

加强Azure云平台 微软拉上了Adobe和雷诺

(原标题:Microsoft's New Partnerships With Adobe And Renault-Nissan Look To Bolster Its Azure Cloud Platform) 网易科技讯 9月27日消息,据《福布斯》报道,在亚特兰大举行的Ignite大会上,微软发布了一系列声明,包括可扩大Azure云平台使用范围,并使该平台在竞争日益激烈的云竞赛中有新卖点的重要联盟声明。微软称,与Adobe营销云平台和雷诺-日产的联网汽车项目建立了合作关系。微软CEO萨蒂亚·纳德拉随后发布有关人工?

微软与Adobe达成合作为大客户提供云产品 抗衡亚马逊

微软与Adobe达成合作,为他们共同的大型客户群提供云产品,这有助于微软更好地与云服务市场领头羊亚马逊竞争。

苹果谷歌微软Adobe罕见联手 就为解决字体问题

网易科技讯 9月23日消息,据国外媒体报道,字体问题往往会引起一系列的显示问题。譬如在Mac上显示良好的字体在你的Chromebook笔记本电脑上就会显得异常臃肿,而在Nexus 6就会显得浓淡不均。而最新的可变字体技术能够通过实时调整,有效解决这一问题,使得文字的现实效果在各种平台和设备上都能够好看。这种技术还能够节省空间,在单个文件中提供多个字体样式。事实上可变字体的想法已经出现了很久,但现在才成为现实。匪夷所思的?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手与NBA达成合作