站长之家- 动态 2014-10-02T08:01:02 +08:00

世纪互联在美遭集体诉讼

世纪互联在美遭集体诉讼》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

树根互联贺东东:云化智造,释放工业大数据红利

“工业的概念很‘重’,制造业的管理水平有待提升,而腾飞的关键在于数字化。只有数字化、虚拟化之后与ICT技术相结合,才能搭上互联网。此时,大数据、云计算、人工智能这些能力就可以为工业所用,推动整个产业快速发展。这一过程中,云计算是最重要的基础能力之一。”——树根互联CEO贺东东回顾人类社会步入信息化时代的历史,传统企业的转型变革往往更具标志性。对于工业和制造业来说,产品和设备可以借助传感器与互联网建立联系

FTC输了一场官司:谷歌FB获利 消费者受损?

网易科技讯 9月1日消息,据《华盛顿邮报》报道,在美国联邦贸易委员会(FTC)向AT&T发起的一场诉讼中,法官的裁决引发了政策分析者的质疑,并把谷歌和Facebook这两个知名公司搬出来作为反讽裁决结果的实例。本周,FTC从一场诉讼中败诉,分析师表示这让该机构保护民众在线隐私的职权岌岌可危。裁决结果可能会让谷歌和Facebook等互联网公司得以规避消费者保护法的约束。据知情人士称,裁决出来后,FTC正在考虑上诉,该机构可能请求美?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看