推广 - 传媒 2014-09-29T10:48:59 +08:00

盛大云获2013-2014年度“全球比较佳实践奖”

2014年9月17日, 2014全球云计算大会中国站首次设立的“云鼎奖”颁奖晚会在上海国际会议中心举行,国内领先的云计算服务提供商盛大云摘得“2013-2014年度全球最佳实践奖”。这个奖项标志着盛大云为众多中小企业、创业团队提供的云主机、云分发、云硬盘、专享云等服务达到国际先进水平,也肯定了盛大云数年来致力于云计算领域所作出的贡献。

云计算不仅改变了企业的IT成本结构,而且也在改变企业的商业运作模式以及行业能力,现在云计算已经正在替代IDC成为企业的首选,以盛大云主机为例,它直接节省掉了企业97%以上的网络基础建设初始成本,总体IT成本也降低50%以上,这将极大释放企业现金流,从而可以把更多精力放在产品研发、运维方面。

2011年,盛大云在国内第一个正式推出云平台,并开始对外提供云计算服务,开启了中国公有云平台的先河。在中国云计算领域,盛大云创造了多项第一:第一家支持ECU功能的云主机、第一家按小时计费的云主机、第一家云硬盘、第一家自助化的CDN加速产品等。今年7月,盛大云再一次低成本颠覆行业惯例,国内独创高IOPS的专享云,与公有云主机紧密结合,为数据库、频繁文件读取、高性能计算等应用提供强大支持。

为感谢新老用户对盛大云的支持,我们将举行为期一月的感恩回馈,主机带宽送不停,小伙伴们快来看看吧!(https://www.grandcloud.cn/index/show/1155)

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看