站长之家- 评论 2014-09-28T09:25:43 +08:00

黯然离华,Adobe中国究竟做错了什么?

《黯然离华,Adobe中国究竟做错了什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Adobe将关闭中国公司 将采取N+5赔偿方案

最新消息称,由于业绩太差,Adobe将关闭中国公司,遣散约400名员工,未来在中国仅保留销售部门。

“中国Adobe”万兴科技牵手华为 共同拥抱鸿蒙推进国产生态建设

6 月 2 日晚,华为在鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,正式推出HarmonyOS2,并发布全球首款搭载HarmonyOS2 的旗舰平板HUAWEI MatePad Pro,华为在备受关注的视频应用领域,正式与A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)牵手——万兴科技旗下万兴喵影HD成为HUAWEI MatePad Pro等华为平板新品唯一预装视频创意软件。万兴科技和华为此次牵手合作,被视为国产软硬件合作的代表性事件,有助于加速推进包括鸿蒙生态在内的国产生态

Adobe回应终止支持flash:2020年后继续支持中国大陆地区flash发行维护

虽然Flash退出历史舞台已经是不争的事实,但Adobe还是明确了其寿终正寝的日期。目前,Adobe公司宣布:2020年12月31日,今年的最后一天,将是其旗下产品Flash Player生命终结之日,也就是 End-

Adobe回应终止支持flash:中国大陆地区flash将继续发行维护

昨日晚间,针对“Adobe终止支持flash”的报道,Adobe官方微博回应称,重橙网络是Adobe Flash Player在中国大陆地区的官方独家发行合作伙伴。为支持中国大陆地区市场特有的发行渠道、用户习惯和企业、开发者和游戏社区,Adobe将在2020年后继续与重橙网络合作并支持其在中国大陆地区对Flash Player的独家发行与维护。该合作仅限中国大陆地区。

图虫成为Adobe Stock中国独家合作伙伴

中国摄影师社区和在线图片平台图虫与Adobe正式达成战略合作,成为Adobe旗下创意内容素材库Adobe Stock中国独家合作伙伴。图虫将入库Adobe Stock亿级资源,设计师和创意人可以通过图虫旗下正版图片电商网站图虫创意以及高端资源平台图虫Premium直接搜索并下载使用Adobe Stock的图片、插画、矢量图等资源。Adobe Stock是Adobe推出的图库服务,可以让设计师和企业存取免版税的精选图片、影片、插图?

数字创意时代机遇空前 万兴科技要做中国版Adobe?

5月18日,万兴科技进行了17年来瞄向数字创意软件赛道的首次品牌全球焕新,不仅率先于软件行业提出“新生代数字创意赋能者”这一全新概念,更高举高打地向“全球领先的新生代创意赋能者”全新品牌定位迈进,牵手全球互联网科技领导品牌荣耀首发面向5G时代的平板端创意视频万兴喵影APP,于Video First时代高调地吹响了“数字创意赋能”新号角。 伴随系列颇具爆点的焕新举措,“中国消费类软件第一股”与中国软件企业的“隐形冠军”?

重橙网络与Adobe合作推出中国特供版Flash Player

中国重庆重橙网络科技有限公司与Adobe达成跨国合作一起开创中国特供版Flash Player软件,重庆重橙网络科技有限公司负责Adobe Flash Player在中国的推广运行工作。这是Adobe公司针对中国市场做出的重大决策。重庆重橙网络科技有限公司作为合作的主体之一,是一家地地道道的本土企业,主营软件业务,计划打造一家规模化、产业化、专业化的网络技术公司。重庆重橙网络科技有限公司非常重视此次与Adobe公司合作机会,除帮助Adobe公司?

迎合中国用户需求,重橙网络推出中国版Adobe Flash Player

如今互联网时代发展迅速,软件更迭频繁,各种新型功能软件层出不穷,如何保持自身的竞争力,寻求未来持续增长,在市场上处于不败之地是很多老牌公司要思考的问题。那些传统公司,虽然在市场还有一定的话语权,但其核心业务已经遭受一定程度上的冲击。很多公司遇到的都是共性问题,敢于提出新观点,推出新举措是寻求突破的不二法门。 Adobe是美国著名的图形图像和排版软件的生产商,市值达数千亿美元的软件公司, 20 多年来一直致?

提供个性化的服务和支持,重橙网络与Adobe公司推出中国特供版Flash

重庆重橙网络科技有限公司与著名的图形图像和排版软件的生产商Adobe公司达成跨国合作,推生产出中国地区特供版Flash软件,以供中国用户使用,其兼容性和操作性可以最大程度贴合符合中国用户的行为习惯,极具人性化,同时也是Adobe公司进军中国市场的明智之举。 针对中国部分地区不相容的问题提出解决办法,Adobe公司在原有软件上进行调整,为用户提供“中国特色的”软件。与中国内地重庆重橙网络科技有限公司达成合作,将Flash在?

2144成为Adobe的独家合作伙伴,在中国大陆提供Flash Player下载

中国,北京—2018年2月28日—Adobe宣布互联网公司2144及其分公司重庆重橙网络科技有限公司为Adobe? Flash? Player在中国大陆的独家发行合作伙伴。2144将与Adobe紧密合作,确保在支持Adobe Flash Player的操作系统环境或浏览器中运行Flash的区域开发商,企业和消费者能够安全地自动获取最新版本的Adobe Flash Player,并获得相应支持。该决定即刻生效。Adobe Creative Cloud 生态系统副总裁 Govind Balakrishnan 表示:“Adobe非常?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家