返回
首页 > 评论 > 秒拍最新资讯 > 正文

为何黄晓明、李冰冰等明星会选择投资秒拍?

2014-09-28 11:36林联栋
《为何黄晓明、李冰冰等明星会选择投资秒拍?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

短视频最新覆盖率排名 快视频力压秒拍、抖音跻身TOP3

近日,第三方权威数据机构Talkingdata发布了短视频APP最近一周排行榜,快手、快视频(360旗下短视频APP)、美拍等行业领跑者毫无悬念地登上榜单。根据Talkingdata的统计,360旗下快视频的用户活跃率达到1.36%,力压美拍、秒拍、抖音等热门短视频APP,排名行业第二。而在覆盖率方面,快视频以2.26%的覆盖率位居行业前三,排名大幅上升两位,和第一、第二的差距持续缩小。从Talkingdata的短视频APP周排行榜来看,短视频前10强的总覆?

QuestMobile:秒拍2.76亿月用户数领跑短视频行业第一阵营

4 月 18 日,专业数据分析机构QuestMobile正式发布《 2017 年移动互联网春季报告》(以下简称“报告”)。 “秒拍”以2. 76 亿月覆盖用户数位列整个移动端视频应用的第 4 位,位列短视频行业第 1 名。此外,秒拍也凭此位列中国移动APP排行第 14 名。秒拍在短视频第一阵营中位列NO.1报告中披露,在QuestMobile2017 年 3 月移动视频应用排名中,一下科技旗下短视频平台“秒拍”以2. 76 亿月覆盖用户数和 5877 万日均用户覆盖数,排在腾

新浪微博短视频应用秒拍:Vine的皮,明星的脸

新浪微博希望秒拍能成为微博的视频版,借助新浪微博的媒体属性进行一对多地裂变传播;而微视更注重基于强社交关系的视频分享,在一定的圈子内进行视频交流分享。

微博为秒拍添助力 短视频火爆明星圈

在上周《爸爸去哪儿》节目开播前,田亮用不太标准的普通话在微博秒拍剧透,短短一夜就引来超过500万用户的播放,而这一新颖的微博玩法——秒拍,也成为不少人关注的新焦点。

快手Y-tech万鹏飞:短视频UGC智能创作中的CV技术和发展趋势

近日, 2021 全球人工智能技术大会在杭州召开。本次大会汇集来自世界各地的人工智能领域专家,共同为人工智能的未来发展建言献策。在 6 月 5 日召开的计算机视觉专题论坛上,快手Y-tech部门AI技术平台负责人万鹏飞受邀发表了题为《短视频UGC智能创作中的计算机视觉技术》的演讲,从产业的角度分享了计算机视觉技术在短视频智能创作方向的应用和发展趋势。快手深耕短视频内容创作生态,UGC智能创作降本增效作为国民短视频社区,快?

短视频中的大电影:刷宝博主带你看精彩cut学英语

说到短视频,你会想到什么?是天马行空、短小实用的生活妙招,亦或是快嘴达人辣评身边大小事?以上题材都与短视频相当契合,达成了对这一平台的最大化利用。别小看这100秒左右的时长,其中可谓别有洞天。事不宜迟,我们还是一起来看看短视频中那些精彩的“大电影”!短视频与电影的“联姻”2020年电影行业面临史无前例的冲击。数据显示,截至2020年10月全国影视相关公司倒闭5328家,是2019年的1.78倍。影院一时间全线断档,头部大作不

再出手加码短视频 百度投资MCN机构牧云文化

【TechWeb】9月8日消息,百度已于日前完成了对重庆牧云文化传播有限公司的投资。天眼查信息显示,牧云文化于今年8月5日完成股权融资,投资方为百度投资并购部。8月20日,好看视频总经理宋健已经成为牧云文化新增董事。资料显示,牧云文化公司是一家集内容生产,内容营销,内容电商为一体的短视频MCN机构,目前主攻三农,旅游,时尚领域短视频内容,旗下的知名主播包括“我在新疆养狼”、“多多其木格”、“阿依图娜”等。这些也都

Facebook正在关闭模仿TikTok的Lasso短视频服务

上线一年半后,Facebook 已决定放弃旨在取代 TikTok 的 Lasso 短视频应用。在周三的公告中,该公司很遗憾地通知 Lasso 用户,其将于 7 月 10 日关闭这项服务。2018 下半年推出的 Lasso,曾被视作在中西年轻用户群体中都占有一席之地的 TikTok 的有力竞争者。

字节跳动旗下短视频平台TikTok宣布加入WePROTECT全球联盟

DoNews6月23日消息(记者 程梦玲)字节跳动旗下短视频平台TikTok宣布加入WePROTECT全球联盟(WePROTECT Global Alliance),以打击线上儿童性剥削及性虐待,保护未成年人网络安全。TikTok官方博客介绍,“这是一项全球挑战。选择加入联盟是想表明我们对儿童性剥削一贯零容忍的态度。”该博客还写道,通过参与WePROTECT,TikTok将与行业合作伙伴、非营利组织、学者以及政府展开协作,共享创新解决方案,更好地保护儿童的线上权益。W

NBC新闻为何折戟TikTok?新闻短视频吸引用户的4条法则

短视频与传统媒体的融合之路,不仅是国内媒体正在努力探索的一个重要发展方向,对境外媒体来说亦然。作为短视频平台的一个典型代表,TikTok已受到了《每日电讯报》《今日美国》等大型媒体机构的青睐。

相关文章 大家在看
秒拍
160篇文章
查看