站长之家- 传媒 2014-09-24T14:06:44 +08:00

阿里携手世纪互联 快速落实“云合计划”

阿里加快云合计划实施进程 阿里云服务杭州合作数据中心快速启用 

阿里巴巴9月19日在纽交所成功上市,成为了世界第二大互联网公司,这是阿里巴巴成长路上的重要里程碑。阿里巴巴在资本市场上的斩获夺人眼球,在国内云市场的运作也在如火如荼的按部快速展开。随着全球IT行业云计算领域争夺战愈演愈烈,国内外众多大公司相聚布局和加码云服务器市场,特别是在中国国内,云服务市场已吸引了诸如中国电信,中国移动,阿里巴巴、新浪,腾讯,百度,联想,华为,浪潮等众多实力企业的加入,“云端决战”的市场竞争也越来越激烈。

目前,阿里巴巴旗下阿里云已携手世纪互联,于2014年4月下旬开始,在杭州出口加工区着手打造总面积约为11000平米的T3级云服务数据中心。从承建方浩德科技股份,一家专业从事大型数据中心建设的高新技术企业的项目经理现场了解,本次数据中心分两期项目展开,一期项目已于8月下旬正式交付并投入使用,二期项目也将在9月26日前交付使用。本次阿里云和世纪互联的合作,在杭州本土再增一个合作数据中心,也是阿里启动云合计划来领先竞争对手又一快速坚实的一步。

数据中心电力机房地面防静电快速配套 首选创选宝防静电橡胶垫

仅仅用不到半年的时间,就建成了一个T3级别的云服务数据中心并交付使用。世纪互联的项目监管能力,浩德科技的项目实施能力,相关合作伙伴的执行和配套能力,经过这一轮高标准,高起点,高品质,严要求,快交付,保工期的历练和洗礼,彼此间的合作更加紧密和顺畅。参与该云服务数据中心项目电力机房地面静电防护配套防静电橡胶垫的知名厂家创选宝防静电,前后仅仅用了6天时间就完成了1900平米电力机房防静电地面的配套铺设,不仅实现了电力机房静电防护和洁净的要求,又为整个项目后续收尾工作和提前交付甲方赢得了时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标