返回

PayPal宣布支持比特币支付:仅限虚拟商品

2014-09-24 11:07资讯索引
文章目录
《PayPal宣布支持比特币支付:仅限虚拟商品》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

火币编译:夏威夷的区块链法案正在向前迈进

据火币区块链研究中心编译,在夏威夷,工作小组一直在致力研究的关于区块链技术可行性的问题,已经取得了另一个里程碑式的进展。在 2 月 22 号的一次选举中,立法委员们在众议院金融委员会上全体一致地通过了 1481 号草案。该项草案下一步会被递交到夏威夷参议院。据火币区块链研究中心了解,该项提议需要各个领域如网络安全、房地产、旅游业、交通运输、零售业甚至是大麻等等领域的领导投入参与。与此同时,最起码有 3 名专家将会

比特币在助力资金外逃?浅析数字货币对我们生活的好处

要说今年最火的投资产品,莫过于比特币了,英国脱欧它大涨,美国大选它大涨,基本所有国际性事件对它都是利好,那么比特币究竟对我们生活有什么影响?或者说能带来什么? 因比特币交易的灵活性,近段时间比特币成为资金外逃新的形式,中国人民银行等监管部门终于祭出大招,正在研究推出措施,限制通过比特币交易将人民币兑换为美元。同样之前美国总统川普,曾公开表示墨西哥不付修墙费就冻结移民汇款但却未提及如何执行。那么解决

BCH(比特币现金)比BTC节能40%以上

加密货币的挖矿一直是被诟病的。有些人认为挖矿是一件没有意义的时间,是能源的浪费。不过也有些人认为消耗的能源转换成了加密货币的价值。从加密货币的市值上来看,可挖矿的加密货币确实比不可挖矿的加密货币有价值。 根据coinmarketcap网站,目前市场上有 2125 种加密货币,净估值约为 1400 亿美元。 2019 年第一季度末的统计数据显示,可挖矿的加密货币是众多加密货币中价值较大的,前 8 种可挖矿的加密货币的市值占总市值的68

2017支付宝万能福怎么获得?

2017支付宝万能福怎么获得?2017支付宝五福万能福在哪里可以获得?支付宝万能福有什么用?2017支付宝集五福活动推新玩法支付宝万能福,那么怎样才能获得支付宝万能福呢?

币行比特币高涨 以太坊现复苏迹象

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 21 日)价格上演惊天逆转,截止今天早盘连续上破多个重要阻力位置,出乎绝大多数人的意料。拉升行情主要发生在亚市晚盘 19 点之后,在此期间大幅上涨超过23[%]。截止今日发稿前,币价自 19800 高位回落,最新交投于 18750 附近。 OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)多头排列格局重归完好状态,价格在上破重要压力位时出现

前世界银行首席经济学家:随着政府加大监管力度,比特币将会失败

 ​据cointelegraph消息,美国三大经济学家最近在 7 月 9 日接受《金融新闻》采访时,对比特币的生存机会都持否定态度。

币行比特币平稳运行 以太坊欲扬先抑

7 月 10 日消息,根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 9 日)价格仍旧呈震荡盘整状态运行,日内波幅仅3.16[%],这种状态已经延续了超过 10 个交易日。截止今日发稿前,价格弱势震荡下行,最新价交投于 17360 附近。OKCoin币行分析师称, 日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)呈整体偏弱的粘合状态运行,价格当前运行于各周期均线下方,价格走势呈逐步收窄态势,成交量持续萎缩,市场?

比特币继续盘整,2016金融科技创新大会胜利召开

根据国内专业的比特币交易网BtcTrade平台行情显示,截止北京时间10月28日11:00,比特币价格为4704元,最低价4661元,最高价达到了4737元。比特币价格到达4700元以后,受到了几次打压,最低下探到了4660元附近,可以看出比特币继续上涨压力较大,买盘不是很强劲,这是一个关键的盘整时间,如果突破压力位则大方向看多,反则币价会遭遇回落,受比特币价格上涨影响,最近比特币交易网交易量逐渐增多。本次上涨从9月初的横盘3800元开始

比特币暴跌过后能否迎来春天?

比特币正在经历其诞生6年来最严厉的寒冬,单日最大跌幅超过20%,最近三天下跌近40%,接近崩盘。在经过了2013年超过一百倍的暴涨,以及2014年超过70%的暴跌,2015年的比特币市场,进入了一个真正考验参与者耐心,以及比特币自我价值如何体现的时刻。比特币暴跌后能否经受住熊市的洗礼,迎来全新的春天?

币行比特币小幅震荡 以太坊平稳运行

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 6 月 29 日)价格全天呈窄幅盘整格局运行,日内最大振幅不足5%,大部分时段交投于 17800 上下,收盘虽已阳线报收,但涨幅不足1%。截止今日发稿前,仍为有效脱离该盘整区域,最新交投于 18080 附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)呈现粘合状态运行,MACD指标依然未能脱离弱势区域本级别牛熊分界线MA60 继续下移,走势整体偏空性

相关文章 大家在看
支持
5587篇文章
查看