返回

打造移动建站营销第一品牌 凌云招商集结号再掀高潮

2014-09-19 13:56中国站长站

在APP成为主流应用的移动互联时代,企业要做的绝不是把PC端的用户搬到移动端这么简单,科技的每一次变化都在影响用户的行为和态度。在瞬息万变、错综复杂的移动市场里,品牌永远是企业的核心灵魂。如今,从“高大上”的巨头商家,到“小而美”的初创企业,无不在APP营销上发力,打造更为牢固的品牌战斗堡垒。

传统巨头们已着手通过各种解决方案来应对这种由移动智能终端带来的新的发展趋势,万达电商就是最突出的例子;而那些提前迈入移动APP领域的中小企业团队则在新的竞争环境中握有更大胜算,由于移动化浪潮颠覆性冲击,中小型初创公司的灵活变通的优势明显体现出来。传统大中小企业都纷纷意识到了APP的重要性,企业APP需求二次爆发。

让更多缺乏移动营销经验的传统中小企业加入企业APP营销盛宴,增强企业整体竞争力,为有志于在移动互联网做一番事业的企业及个人代理商提供掘金APP市场的契机,整体招商、统一布局。这是凌云APP建站平台招商集结号打响的第一炮。作为APP开发的领军品牌,凌云平台(www.40ling.com)一站式为企业布局APP 、HTML5 网站、微网站等多个营销渠道,全面覆盖手机网民,帮助企业高效快速地开展互动营销活动,有效发展新客户,轻松维系老客户。

自全国性的大规模招商计划启动至今,凌云以其真诚的服务精神、专业的技术团队、高效的策划和执行能力引来了各行业的合作伙伴,涉及汽车、餐饮、家居、百货、旅游、本地生活等多个领域的项目,用实践赢得了企业和代理商的认可与信赖,在业界赢得良好口碑和广泛赞誉。为了让更多有实力的代理商加入凌云战略合作伙伴体系,使迫切需要展开APP营销的企业快捷地享受到凌云平台的优质服务,凌云进一步加大招商力度,全面扶持代理商,再掀APP代理热潮。

凌云通过发展一批实力雄厚的核心代理商,建立长期稳定的战略合作关系。总部负责解决技术、产品的问题,代理商享有推广、甩单、培训、技术、运营等各项加盟支持,并可获区域保护。零门槛、低投入、高回报的APP掘金良机,广阔的利润空间,不早不晚,赶上了就叫机遇,而不了解形势的人才会不为所动坐失良机。凌云要做的便是与全国各地的代理商携手共同开拓APP市场,并占据领先位置,让更多企业拥有个性独具的专属APP,获得最终的三赢。

相关文章 大家在看
移动建站
64篇文章
查看