站长之家- 传媒 2014-09-19T11:33:21 +08:00

博观智慧窗冰箱,智慧点亮生活

现代家电正快速向高端、智能化、人性化发展。海尔博观冰箱定位高端,融入更多智能科技,快速制冷,大容量低耗电和三大感应技术,使其拥有智能核心,为人们带来全新的智慧生活方式。

瞬间“智”冷,快速锁住营养

不论冰箱变得有多智慧,冰箱的制冷功能是永恒不变的追求。

开启瞬冻功能后,海尔博观冰箱蒸发器的温度可以迅速降至-40℃左右,此时通过双风门智能控制技术,瞬冻抽屉快速吹入低温空气,可以有效的降低蒸发器的蒸发温度,使间室温度降至-35℃以下,这样可以保证放入瞬冻抽屉的食品在短期内被冻结,快速锁住食物营养。

食品快速冻结过程中,使食品中的细胞液瞬速通过最大冰晶生成带,通过最大冰晶生成带的时间比普通冷冻提高三倍,可以避免细胞壁破裂,解冻后,细胞不会失水,可以有效的保存食物营养。

大块头有大“智”慧

海尔博观冰箱拥有超大容量,像一台自动贩卖机。

依托于新的发泡技术,能使冰箱的发泡层做的更薄,在相同外形尺寸的条件下,内部容积最大化。海尔与3M公司合作开发出了一种适用于环戊烷发泡体系的发泡添加剂(PF5056),其以适当方式与环戊烷和白料混合后,再与黑料进行发泡,可以制成泡孔非常细腻而均匀的泡沫,这种泡沫与只用环戊烷发泡制成的泡沫相比,热传导系数明显降低,从而能显著降低冰箱整机的能耗。

超薄发泡层技术神奇地使冰箱的中梁厚度,冷藏侧面厚度均减薄15-20mm,后背及冷冻侧面减薄5mm,容积扩大近40-50L。

玻璃“慧”心感知您

博观冰箱别看块头大,却拥有一颗能感知你的玻璃慧心。融入了“人感互动、光感调节、自感变频”等创新科技,带给你充满魔力的奇幻之旅。

当你走近海尔博观800时,它的“人感互动”模块就开始发挥作用,冷藏室内光源会在一秒钟之内逐渐变亮;接着是“光感调节”,光源是逐步点亮,柔和而不伤眼;最后是“自感变频”,冰箱门也变成透明状态的智慧窗,里面的食物一览无余,当你离开它,透明智慧窗又会变成和冰箱表面相同的质感,既节能降噪又保护隐私。

然而,这么奇妙的感觉实现起来却并不容易。

海尔博观在部件上采用了焦电传感器、光感传感器,防凝露透明加热膜、湿度传感器、保温中空玻璃等,类似动车双层保温玻璃的方式,采用三层玻璃制成透明中空门,外层玻璃施以超精细印刷技术。同时中间层玻璃施以纳米级ITO真空镀膜,可以在冰箱内外温差较大同时外界湿度较大的情况下启动补充加热模式,这样即使冰箱放在38°的高温,85%的高湿环境下也不会出现凝露现象,这样既除露又透明。

除了这三大感应技术外,海尔博观冰箱的功能设计也同样显示出人性化。冰箱采用了行业领先的干湿分离技术,并设计了独特的五大专属空间,包括顶部私属空间、中部红酒饮品空间、下部孩子专属空间等五大专属空间,不但让家庭所有成员都可分享新鲜感觉,也让食品保鲜更加健康。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如生活专家 服务到家