站长之家用户 - 传媒 2014-09-17 16:41

北森tita与腾讯企业QQ达成战略合作

《北森tita与腾讯企业QQ达成战略合作》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

腾讯企业QQ保障企业沟通安全,素有“企业资料保险箱”的美誉,所有帐号通过腾讯专业认证,用户资料拥有安全保障,企业主再也不用担心因员工离职或删除客户信息而丢失客户资源;腾讯企业QQ带来高效管理,在企业QQ的组织架构里,员工信息统一记录在内并实时更新,即便是新进员工的资料也能很快地被团队成员熟悉,职位、联系方式等资料一目了然,大大提升了沟通效率,同时具备统一的对外形象,展示员工名片;腾讯企业QQ丰富了管理模式,除了PC客户端,也具备移动客户端满足不同客户的需求,企业QQ通过办公沟通云服务,提供了多端互融的能力,让办公不再受时间、空间的限制...

......

本文由站长之家用户“IT专家”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Tap Tap们做不大

Instagram啃不动短视频

Instagram将开始测试全屏长图

我在英国TikTok做直播电商