站长之家- 传媒 2014-09-17T10:10:31 +08:00

搜狗地图荣获卫星导航定位协会2014推荐产品

由中国卫星导航定位协会主办的2014年地图导航定位产品测评活动日前在京落幕,面对诸多强手的竞争,搜狗地图一举获得《2014年度互联网地图服务推荐产品证书》,成为中国卫星导航定位协会2014年度推荐的互联网地图产品。此举表明,搜狗地图强大的出行服务平台功能和卓越的用户体验再次得到了业界的高度认可。

据悉,此次测评的技术依据为《车载导航电子地图产品规范》GB/T 20267-2006及《导航电子地图检测规范》CH/T 1019—2010,测评范围包括在线使用的已获得审图号的互联网地图数据库数据;测评内容包括互联网地图数据库的二维矢量地图数据,以及该产品在PC-Web终端和移动互联网终端上的应用,涉及综合地图服务网站、垂直地图服务网站和车联网服务网站;测评数据采用样区抽样检测方法获得。在对7个抽样区的通用POI检测中,搜狗地图的完整性、逻辑一致性、位置精度和属性精度等指标均表现卓越,以非常优秀的成绩拿到了中国卫星导航定位协会颁发的《2014年度互联网地图服务推荐产品证书》。

中国卫星导航定位协会成是我国卫星导航与位置服务领域的全国性行业协会,业务主管单位是国家测绘地理信息局,在地图行业具有很高的权威性。在往届的导航电子地图质量检测和导航终端产品技术性能测试的测评项目基础上,今年增加了互联网地图服务产品的测评项目,搜狗、百度、腾讯、高德等知名互联网地图服务企业均参加了此次测评。

搜狗地图成立于1999年,是国内最早面向公众服务的地图网站,至今其数据库覆盖全国近400个城市3000个区县的数千万POI信息点,其移动端APP用户数量超过8000万,搜狗地图平台月度活跃用户数超过1.3亿。

特别值得一提的是,搜狗地图APP拥有iOS与Android版两个版本,拥有业界最为强大的导航功能,可根据实时路况随时随地给出最佳行车路线,并提供全程语音导航和3D倒伏视效,用户行车上路更轻松。此外,搜狗地图APP的“周边”搜索功能满足人们出行中衣食住行、吃喝玩乐等各种生活需求,为用户提供了一个全方位的地图查询服务平台。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

搜狗完成私有化交易