站长之家- 传媒 2014-09-15T16:32:20 +08:00

微客来率先建立微信第三方行业十大标准

产品多元化,满足不同用户的不同需求。微客来根据不同行业不同属性,开发了针对于企业微信营销的不同类产品。目前主要分为免费版、商务版、专业版、行业版、定制版。(免费版:满足初创企业小微企业品牌展示和在线宣传的基础需求;商务版:以会员卡为核心的会员精准营销;专业版:以活动、多门店管理、多客服为准的一体化服务;行业版:提供面向行业的全面业务场景支撑;定制版:O2O本地化生活服务平台的解决方案。)用户可根据自己的需求选择适合自己的产品。

营销精准化,提升商家与用户之间的黏性。微客来通过植入会员卡,帮助企业建立新一代的移动会员管理系统。清晰记录企业用户的消费行为并进行数据分析;根据用户特征进行精细分类,从而实现各种模式的精准营销。对接企业自有客户与交易系统,与企业原有CRM系统打通,实现轻会员与重会员并举,实体卡与虚拟卡的无缝对接,数据安全互通。

团队专业化,只有专业才能卓越。技术是企业的坚强后盾,微客来研发团队已达60余人,大都是来自复旦、交大、同济、华师大等大学的顶尖人才,具备丰富的互联网经验。其中部分拥有美国Twitter、Facebook与微博、微信营销实战经验的研发团队研究经验。在移动互联网领域对消费行为与消费趋势、数字媒体、网络营销策略、社会化媒体趋势与社会化营销有深入研究。

培训系统化,从零到整看得见的成长步伐。微客来承诺对所有新接入的商家从团队的组建,产品的功能,特点,应用到各种案例解析,活动策划,营销推广,售后服务等建立一套完善的培训系统,帮助小微企业,创新型企业完成从零到一百的飞跃。

操作简约化,5分钟上手。专注,少即是多。微客来一直遵循着互联网思维的迭代思维,小处着眼,微创新。坚持简约化的设计风格 ,简单化的操作流程,将用户的体验做到极致,以小步快跑的方式每周一小更新每月一大更新不断对操作流程进行简化,减少产品中不必要的繁文缛节的程序。

定制个性化,彰显独具魅力的个性化营销。微客来针对不同商家的不同需求打造个性化的微信公众平台,实现“个性营销”。商家可根据自身企业发展情况提出相应的需求,微客来根据企业的不同需求在产品功能上加以开发和创新, 满足不同企业的产品和营销风格,首创的“微客生活圈”得到了用户的高度认可。目前微客来已为多个行业的企业提供了定制服务,如“洋河1号”、“ 新概念教育集团”、“希尔顿酒店”、“锦江汽车”、“红星家品会”、“来伊份”等知名品牌等。

管理标准化,持证上岗,全面监督。微客来对每一家新加入的代理商严格审核,规范代理行为,统一对代理商进行定期培训,合格者颁发相关证书。严格执行微客来市场监察条例,对代理商予以支持同时维护市场秩序,安全监管,最大限度保护用户和商家的利益。

价格冰点化,免费帮助企业用户微信创业。微客来产品严格按照市场定价,微客来拥有先进的营销理念、雄厚的研发实力、完善的服务团队、严格的质量管理体系。信誉至上是微客来产品进入市场,赢得用户的有力保证。微客来根据用户的不同需求开发了不同价位的产品,为小微企业及个体创业者提供了免费试用版,帮助用户实现微信创业。

合作区域化,助力用户跨界整合资源。当移动设备日益渗透到消费者生活中后,互联网联结不止是将不同的设备连接起来,更是融入了这些设备,成为一个整体,一个系统。微客来通过自身平台帮助用户跨地区,跨行业进行资源互通、整合。

服务及时化,用口碑传递价值。微客来秉承“用户至上”的发展理念,关注用户体验,对用户反馈的问题,微客来规定客服必须在2小时内响应服务。扎实做好售前、售中和售后服务。产品方面,微客来一直坚持走产品精细化路线,注重细节问题;在新产品的开发方面,微客来专门成立了一个产品研发小组,始终使自己的产品无论是功能还是实用性方面都处于同行领先地位。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看