站长之家- 评论 2014-09-11T09:09:08 +08:00

苹果手表为啥叫Apple Watch不叫iWatch?

《苹果手表为啥叫Apple Watch不叫iWatch?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Apple Watch Series 5 国行版发售预订时间 苹果AppleWatch 5 配置价格新功能详情介绍

其中新一代的 Apple Watch Series 5 配备全天候视网膜显示屏(屏幕常亮功能),支持手腕抬起或提升调整亮度以节省功耗,续航时间为 18 小时,内置指南针和紧急呼叫功能,颜色包括金色、银色、深空灰、陶瓷白等。另外,Apple Watch Series 5 在外观上也带来了新亮点,新加入了 100% 由可回收材料制成的钛合金表壳以及爱马仕表带。

苹果官网上架翻新版AppleWatch3:售价1869元起

近日,苹果中国官网上架了一批翻新的Apple watch series 3,这批设备属于苹果官方翻新,均使用了全新包装盒重新包装,并且包含了随附配件和连接线,可享受一年保修服务以及免费的送货和退货服务。

苹果2018秋季新品发布会前瞻:新AppleWatch提升很大

苹果 2018 年秋季新品发布会除了会发布三款新iPhone之外还有其他产品,其中就有全新的AppleWatch

苹果中国AppleWatch商标纠纷案败诉

北京知识产权法院对外宣布,近日审结四起苹果公司诉中华人民共和国国家工商行政管理总局商标评审委员会(以下简称商评委)商标申请驳回复审行政纠纷案,判决认定苹果公司申请使用在Apple Watch上的商标过于复杂、缺乏固有显著性,依法驳回了苹果公司全部诉讼请求。

苹果秋季发布会时间曝光 除iPhone7/AppleWatch外有惊喜

要说今年最期待的一款手机是什么?那莫过于是iPhone 7了,在经过iPhone 5s之后iPhone 6与iPhone 6s的外观设计被频频吐槽,甚至是让人觉得一向在工业设计上领先的苹果也已经到了江郎才尽的地步,所以更多的期望自然就放在了iPhone 7上,从目前已知的消息来看iPhone 7的外观或多或少都会有一些变化,那么该机什么时候与大家见面呢?现在,美国媒体给出的消息显示:苹果预计会在9月9日或者9月16日前后举行新品发布会。

智能手表的2015:AppleWatch最成功,但仍是可有可无

期待2016年智能手表能有突破性的发展。2015年是智能手表迅猛发展的一年,苹果、三星、摩托罗拉、Pebble、泰格豪雅、华硕、Fossil,不论是电子消费品牌、手表厂商、时尚品牌,都...

AppleWatch自愧不如!这款智能表售价约6万

  小编点评:除了售价,它也没有什么亮点可言,充其量就是土豪玩物吧!  2015 年,Apple Watch和Android Wear在智能手表市场打得不可开交,传统的手表厂商当然也不甘示弱,纷纷投...

2019年!AppleWatch或会称霸智能手表市场

IDC在报告中指出,Apple Watch的销量将会从2015年的1300万增加到2019年的4520万。不过随着智能手表市场规模的不断扩大,Apple Watch的市场份额反而会从61.3%下滑到51.1%,而整个智能手表行业的整体出货量也将从2130万增加到8830万。

华为手表再千般好!选AppleWatch一个理由

非常在线 2015年12月16日消息,在智能手表界,苹果智能手表Apple Watch曾经占尽了风光,成为人们眼中、心里的“情人”。然而,随着华为智能手表等新成员的加入,以及智能手表行业竞争的激烈化,Apple Watch似乎...

苹果黑科技:未来AppleWatch的表带也能显示时间

据科技博客Apple Insider报道,美国专利和商标局(USPTO)日前公布了一项新的苹果专利申请,这项专利可使苹果手表的表带也能显示时间之类的信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新AppleWatch11月发货