站长之家- 动态 2014-09-10T09:00:37 +08:00

苹果CEO库克致员工信:苹果开启了新篇章

苹果CEO库克致员工信:苹果开启了新篇章》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

库克手中股票解禁半数 套现3600万美元

网易科技讯8月28日消息,据国外媒体报道,苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)自2011年上任时所获股票于近日解禁,市值约1.35亿美元。而库克已经从中套现3600万美元。根据周五美国证券交易委员会的文件显示,库克称其已经获得126万股苹果公司股票。根据相应的期权计划,如果库克坚持留在苹果公司,到2021年库克将完全拥有700万股公司股票。在本次解禁的126万股公司股票中,其中98万股时库克任期满五年而解禁。此外由于在过?

库克再次批欧盟要求苹果补税:有反美偏见

网易科技讯9月1日消息,据国外媒体报道,在欧盟要求苹果向爱尔兰补交145亿美元税款之后,当地时间周四苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)怒斥欧盟这一裁定是“完全的政治废话”。库克在接受当地报纸《北爱尔兰独立报》采访时指出,他将于爱尔兰密切合作推翻该裁定,库克表示苹果其在爱尔兰的业务问心无愧。《北爱尔兰独立报》引述库克原话称,“没有人在爱尔兰做错什么。爱尔兰总是被欺负,这是不可接受的……这完全是政治废话

唏嘘!苹果发布前就知iPhone 6/6 Plus存在设计缺陷

近日,苹果公开承认,在iPhone 6发布前苹果就已知道其存在设计缺陷,这让很多用户都唏嘘不已。

苹果CEO库克回怼特朗普:对中国征收关税是错误做法

我们都知道,之前法国总统去美国拜访时,在白宫的欢迎晚宴上,库克被特朗普邀请过去,并且两人还在饭后进行了深度交谈,当时有外界猜测,库克为了劝说特朗普不要发动跟中国的关税战争。

E世博7周年祭庆典 周周送iPhone 6

外媒:iPhone 6仍旧是使用率最高的iPhone

7月13日,国外媒体报道,随着智能手机的技术越来越普及,人们升级手机的动力也在下降,苹果iPhone也是如此。

外媒:iPhone 6仍旧是使用率最高的iPhone

7月13日,国外媒体报道,随着智能手机的技术越来越普及,人们升级手机的动力也在下降,苹果iPhone也是如此。

易信问一问隔空对话老师学生调侃退学费买iPhone6

教师节刚刚过去,易信问一问平台关于教师的话题还是异常火爆。很多易信问一问用户都认同该话题把他们再次拉回到久违的学生时代,引来了易信用户们的强烈共鸣。随着越来越多易信用户的参与,问一问教师话题的内容开始愈发精(qi)彩(pa),甚至有用户调侃老师求退学费以购买iPhone6,把问一问教师话题再次推到新的热潮。

iPhone 6s电池容量确认!真的要比6小

早在8月初,就有外媒曝光了iPhone 6s的电池谍照,显示其容量只有1715mAh,比iPhone 6的1810mAh还要有所缩水。

6年合作6次改变 深圳联通首发iPhone6

全国“果粉”翘首以盼的iPhone6来了!今天凌晨0点,深圳联通在联通大厦举办联通版iPhone6首发仪式,正式发售联通版iPhone6/ iPhone6 Plus,让众多焦急等待的“果粉”梦想变为现实!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看